扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

zhua2838

他170,110斤,不帅。我160,98斤,5分。他平时对我

zhua28382019-11-20 08:27:18来自香港的网友541

他170,110斤,不帅。我160,98斤,5分。他平时对我很好,很顾家,很爱孩子,对我也很包容。但一到我和他父母闹矛盾的时候,他就逃避,充耳不闻。我不怎么会做家务,而他妈妈是个女强人,可以毒骂他爸,对方也不敢回嘴的那种。他爸没文化,但优越感十足,很疼老婆,所以看我这媳妇哪都不顺眼。在那个家里,我学会了沉默、隐忍、改变。直到怀孕2个月,他第一次和我提离婚。是因为他父母对我的意见太多,他说很累,算了。我为了孩子和婚姻,我说我努力改,他同意了。于是又按照他们的要求继续改。我以为我的努力他们能看到,可是很在孩子8个月时,我和他妈妈吵了一架(因为我和他聊工作,她觉得我态度不好,欺负她儿子)他让我走,一周后他说离婚。我问为什么,该改的我都在改,所有人都能看到,明明不是我的错。可是他说和我三观不合,说在一起很累。我和他深谈后,他又同意了不离婚。回去和他父母谈后,他又坚持离婚。反反复复4次,第4次时我回他家想知道为什么他又变卦,被他妈斥责,被他爸动手推搡让我带女儿滚,说这个家不是他和我的。他一动不动,第二天说坚持离婚。我寒心了。我们已经去领证,但因为孩子未满1周岁不能领。我会离的。只是我很不解、很恨。我没有做对不起他们的事,洗衣做饭样样都学,还为我们生了一对双胞胎,女儿才8个月,他妈不肯退休,我全职带的娃。他工资不够开支,他父母不补贴,我去做兼职。剖腹产一年都没到,他的良心是石头吗?我不怕离婚,也知道孩子会有人疼。但我不知道我自身的问题出在了哪里,到底是什么让他这么绝情?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 左神L

左神L

妈宝男

2019-11-20 10:02:38来自四川雅安市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

等你孩子生下来,走你舍不得孩子,不走受一辈子窝囊气,孩子跟你都没人接盘

2019-11-20 09:49:55来自湖南益阳市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

你活该,早就该分了还怀孕自己作的?他家里人本来就不喜欢你,还有你男友也一样。又不帅你图他啥子?

2019-11-20 09:35:55来自广东汕尾市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

卑微

2019-11-20 09:21:19来自安徽淮南市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

不要问那么多为什么,很多时候命运由天不由己,你做再多的努力,也不能改变什么

2019-11-20 09:08:44来自天津的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

2019-11-20 08:58:36来自台湾的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

这就是传说中的妈宝?看样子结婚前他爸妈就不喜欢你啊?你为什么要去结婚呢?

2019-11-20 08:48:35来自青海西宁市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

你说的都是真的  还是也有你的原因

2019-11-20 08:38:04来自江苏镇江市的网友回复 0

默认头像