扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

麦宝若安

孕七周医生说血压低

麦宝若安2019-11-20 14:47:11来自山东德州市的网友504

试管怀宝宝第七周,今天去医院检查,医生给我查了血压,发现我的血压有点低,难怪感觉最近有点头晕的现象,我最近孕吐的比较厉害,所以吃东西吃的比较少,主要是没什么胃口吃不下,平时也没有感觉到肚子饿,但是医生说现在必须要多吃点,不然宝宝到时候营养会跟不上,我一直都在吃叶酸,怎么还会出现这种情况呢
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• wxwpxh

wxwpxh

低也有低的烦恼,高也有高的忧愁

2019-11-20 16:18:40来自江西萍乡市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

你这个是反孕吃不下所以吃血压低,我那时也是这样后面没有反孕能吃了

2019-11-20 16:07:37来自天津的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

姐妹就是营养不良引起的,要多吃点

2019-11-20 15:54:32来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

姐妹,你这是因为胃口不好才好导致头晕血压低,这样是不行的,影响宝宝发育,还是为了宝宝多 吃一点。可以少吃多餐啊,平时多备些糖果或者甜的带着,

2019-11-20 15:41:16来自云南丽江市的网友回复 0

• 风向的人

风向的人

叶酸只是个维生素,又不是营养

2019-11-20 15:28:41来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

孕吐就是这样,我孕吐瘦了五斤,医生说的对的,再吐也要多少吃点。你越不吃孕吐越严重,反而吃点会没那么严重。

2019-11-20 15:13:52来自浙江金华市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

孕吐就是这样,我孕吐瘦了五斤,医生说的对的,再吐也要多少吃点。你越不吃孕吐越严重,反而吃点会没那么严重。

2019-11-20 14:59:46来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像