扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

光子宝宝

这件事情的后续,也许有人看过以前的帖

光子宝宝2019-11-20 22:21:08来自澳门的网友1057

之前我发过两次帖,其中来龙去脉我也不多说了,反正就是老公身体指标差,不能要小孩,吃药半年不见好转。刚结婚第三四天就忽冷忽热,结婚半年,经历了无性婚姻。在这样的情况下,我和我父母跟他们家沟通,他父母开始也认为老公不正常,问题很大,要懂得珍惜,想要婚姻维持下去,必须要改。除了忽冷忽热外,其他一直没有改善,新婚后整整半年的无性婚姻。我本来不想父母扯进这件事,但婚姻已经面临这么大的问题了,只能让父母了解清楚情况。半个月前,老公在我家吃饭,我妈问我老公为什么有这么不可思议的行为,到底爱不爱我,现在的行为要么不爱,要么就是同性恋。老公说爱的,然后我妈说真正的爱是可以为另一半牺牲性命的,你可以吗?现在也不需要什么性命,既然爱,但你的行为完全看不出来,那现在市面上最流行的表示爱意,诚心,就是在房产证上加名字,你还愿意吗?我老公说愿意的。我妈说既然你愿意,那你就行动,但事先要让你父母知道加名字这件事。老公说他父母也绝对同意的。其实我们原来根本没想过要加名字,是因为跟他不能有小孩,以后没有个小孩依靠,他身体又这样,搞不好哪天出什么事。还有刚结婚他就可以有这些不可思议的不正常行为,保不好以后他会怎样对我,我太没安全感了,如果房子上加名字,是给我一个诚意一个保障,也是对他以后行为的一种压缩。如果真图他房子,大可以婚前就提出来,何必现在提。可是当他父母知道后,他爸立马暴跳如雷,说要考虑一下,先要出去旅游半个月,等回来后,他们再来和我们谈这件事。他爸还自言自语道能过就过,不能过就散。他妈就说为了安全感能理解,但你们有其他心思就……
直到前天,他爸已经旅游回来了,但也不给我们答复。我妈今天打电话问这件事,不管答不答应,总应该有个答复吧。我妈电话里态度还很正常,也说明了提出加名字的原由,并且问他爸不同意的原由是什么,如果他们有什么顾虑我们也能理解。说白了只要老公对我好,就算不加名字其实也无所谓。可他爸什么都不听,电话里一个劲地大声很拽地嚷道“我话就放这里了,加名字不可能!想都不要想,你提出这个要求,你人有问题!”“房子是儿子的名字,但钱是我出的,产权所以算我的!加名字不可能!”还开始把事实歪讲出来,说他儿子新婚无性是正常的,还说他儿子对我很好,还叫我妈把他儿子这些不正常的行为出去说,他什么都不怕。还说小孩的事情父母都放在心上的。这话他说的很可笑,老公身体这样,他爸妈却不关心,连他吃什么药他父母也不知道,老公身体不能吃的高油高脂的东西,他父母还在继续给他吃,我妈说他们对这个儿子平时一点也不关心,刚检查出来身体问题,都是我妈陪着他去看顾问,向医生打听该注意些什么,怎么治。而他父母心大的一天到晚在外面游山玩水搓麻将。他爸听了就很拽的说“我以后还要游山玩水了,怎么啦!”他爸说着说着又说小孩的事情反正父母不应该管这事情。我妈就说现在是不管了,因为我们两个已经商量好加名字了为什么他爸现在说不该管这事,却听了要加名字,非要管着不肯加呢!他爸在电话里从一开始就是态度恶劣,歪曲事实,把黑的说成白的,还逼着我们出去把他儿子不正常行为说出去,所以后来我妈忍不住跟他吵起来,最后挂断电话,被迫谈崩。
我妈气的发抖跟我打电话说了这件事,说这个做父亲的太无赖了。我知道了整件事情以后跟我老公说,这件事情罪魁祸首是你,你爸是最后的那把刀。他这种态度,就是看轻我,看轻你这个儿子,看轻我们这段婚姻。宁可要守着自己的房子,也要你没了这段婚姻。如果你爸态度好,把不加名字的原因说一下,我还能理解。我从头到尾都没有想到要骗你房子。你爸这样蛮横的态度,就是在劝分了,我单单为了这口气,我也不能跟你一起过了。老公对他爸的态度很尴尬,说晚上跟他爸去谈谈,说只要我们好好在一起,最近他都在改进,父母不要去在意。可是我觉得他爸是对我和我父母的轻视不屑,而且这个婚姻里我没做错一件事,他爸以前还会说的确是他儿子的问题,他儿子对我确实不好。现在听到要加名字了,要涉及他利益了,话锋立马改成他儿子没问题,对我也很好,是我们没事找事,还说我妈人有问题,理解有问题,怎么会觉得无性会不正常!我简直无语了,被雷到了。
以前他爸知道婚姻里出现致命性的问题,也没激动,一直很淡定,说些不痛不痒的话,因为受伤的是我,不是他。现在要加名字,就立马暴跳如雷,劝分耍无赖。真的算是见识到了

我现在就想确定两件事,第一在这种婚姻情况下,我提出房子加名字是不是合情合理。
第二我老公最近有所改善,是不是没必要为了他爸,为了这口气,而放弃这段婚姻

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

难到你们婚前没有过床
    和其他亲蜜动作

2019-11-21 00:29:46来自湖南怀化市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

我觉得可以离了,但是还看你们现在离,财产分割能不能弄明白

2019-11-21 00:18:12来自江西抚州市的网友回复 0

• 生个猴宝宝

生个猴宝宝

是硬不起来还是心里根本不想要

2019-11-21 00:05:54来自广东潮州市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

没有爱说什么都是扯蛋

2019-11-20 23:55:29来自吉林白山市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

要钱么就自己去赚,要房就问自己父母去要,不满意就离婚,活的挣扎的人怎么做其实都挺难

2019-11-20 23:45:18来自河南驻马店市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

所有的事情罪魁祸首是老公,现在搞得我,我父母和他父母的矛盾了,我老公变成局外人了,还要他去调节,呵呵

2019-11-20 23:34:24来自广东阳江市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

你不害怕你老公是同性恋骗婚吗

2019-11-20 23:19:39来自宁夏银川市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

病能治愈吗

2019-11-20 23:06:18来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

我觉得你放弃这段婚姻吧,没孩子二婚也未必找的就差啊。如果你是不喜欢孩子的还好,如果喜欢,还是要生个自己的孩子的。

2019-11-20 22:55:54来自青海海北市的网友回复 0

默认头像