扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

泰美宝贝顾问Amy

今天来说说我的不幸婚姻吧

泰美宝贝顾问Amy2019-11-21 13:43:38来自江苏苏州市的网友1354

今天来说说我的不幸婚姻吧
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• sherry_jin

sherry_jin

可怜的女人   换个男人吧  还是有好男人的

2019-11-21 19:43:11来自安徽滁州市的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

后来的事我也不想说了我主页的帖子里都有

2019-11-21 19:30:16来自河北唐山市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

像个故事,跟闹着玩似的,这种赌鬼还有人跟着过七年,不知道留恋什么

2019-11-21 19:17:23来自台湾的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

哪一天把你也拿去卖了换赌资。。这种人赶紧离开

2019-11-21 19:07:05来自安徽淮南市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

离了过年

2019-11-21 18:56:21来自广西崇左市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

还有一次快过年了因为没什么钱我们也没打算回去手里的钱又不多,只剩八九百,然后有一天我们出去忘记带钱我就让你回去拿等了半天都不见你来我就回去找你,你说钱丢了去年问你这个事你说其实是你输了,更过分的是我奶奶去世我让你拿三千块钱聊表心意那时候我刚刚怀孕胎象不稳,结果你明明借都借来了却没有给我当时急得我想死,本来我父母都不同意我们在一起,后来没办法网上贷款把钱寄回去的

2019-11-21 18:43:24来自天津的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

2019-11-21 18:33:12来自山东枣庄市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

这些在你这里都不算最过分的,最过分的是去年我怀着女儿的时候,你还是赌钱,每次趁你睡觉查手机在网页上发现你还是赌钱,本来想着有了孩子你就会收心了好好过日子,因为你老是说以前那个孩子不该流掉怎么怎么样,你跟我说你迫切的想要一个孩子你也老大不小了,后来如愿以偿我们有了自己的孩子,当时刚刚知道我怀孕你高兴得像个孩子一样天天接送我上下班还发誓说除了好好上班加上做兼职也要对我们孩子负责,看你信誓旦旦的样子我感觉我们的女儿来得及时,原来一切的一切并不是这样,在我怀孕的时候我们经常争吵,因为整个孕期我并不是很容易,前三个月因为孕酮低一直打孕酮针加吃药补充黄体酮,到四个月的时候检查又发现有点孕期甲亢,到六个月的时候血糖偏高,总之这些都是要定期复查,每次让你拿钱出来你就很为难要不就是没钱,其实有钱也是你赌输完了,在我怀孕期间我们经常吵架有一次因为你亲戚你还拍了我后背一巴掌当时的我就感觉为你怀孕生子好不值得眼泪汪汪汪的流下来后来你道歉甚至还跪着我还是原谅你了还有一次争吵你还不小心碰到我肚子后来也是跪着道歉,我记得当时我特别不解恨又想起你在我怀孕的时候还在赌钱一生气甩了你六七巴掌你也没吭声那是因为你知道你自己太过分该打

2019-11-21 18:20:23来自安徽宣城市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

再后来你赌钱就丧心病狂的地步了,我银行卡的钱两三次里面几万块钱你都偷偷拿去赌完,还一直撒谎各种各样的谎话,因为爱你我竟然信了!我还是一如既往的向往我们的美好生活,可是怎么做都做不好,后来在你亲戚哪里了解到你把你家里那些地那些田也变卖了都拿去赌完了,而且是那种没日没夜的赌班也不上了,这些竟然还是我去年才知道

2019-11-21 18:10:01来自青海海东市的网友回复 0

默认头像