扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

予睿宝宝

如何看待女人婚后不做家务,生完孩子就减肥上班

予睿宝宝2019-11-21 15:52:29来自辽宁沈阳市的网友1933

姑且叫她A吧,A婚后什么家务都是老公代劳,洗衣服刷完做饭,结婚前买房装修,A出钱出力绝对有一半多,这么说来,她也不是个自私的人,后来怀孕生孩子,出了月子就减肥,我们单位能申请哺乳假半年,也有百分之80工资,她不申请,4个月产假过后蹦蹦跳跳的上班来了,那身材,绝对不是一个孩儿妈的样子,我们问她孩子谁带呢?她说婆婆,自己出了月子就没怎么见过小孩了,一直在健身,跟老公出去玩,她老公倒是着急想带宝宝,她不许,说他老公必须陪她,过婚前的小日子,现在下班就去逛街,老公也习惯了,可有一点好,A从来都是活力散发不给老公脸色看

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

没什么减肥的,我是生完自然瘦。我爱孩子比爱老公多,接受不了A的做法。

2019-11-21 21:53:55来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

如果不跟公婆住在一起,好像也没有什么家务需要做。至于孩子的问题,以及生了孩子以后会过成什么样,有个愿意带孩子的婆婆和理解媳妇的老公,基本都会幸福。我老公就不愿意我生了孩子在家里带孩子,想让我出去上班,他的原话是机会就给年轻人。

2019-11-21 21:39:37来自海南万宁市的网友回复 0

• run92928

run92928

我也还没生孩子,也想将来生完孩子尽可能早点减肥,看见有有些宝妈说哺乳期为了宝宝有奶吃不能减肥,我就接受不了,如果有人要说我自私我也没办法,只要身体状况允许我肯定尽早减肥的,受不了那么胖,但我不想生下来就把孩子扔给婆婆

2019-11-21 21:25:03来自吉林白山市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

我不做家务的

2019-11-21 21:12:24来自山西晋城市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

不是挺好    有自己的人生规划

2019-11-21 20:58:46来自天津的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

我也是孩子百天就上班的,周一到周六上班,周日回家陪孩子,这样。。。
    减肥也没减,顺其自然。。。

2019-11-21 20:48:33来自江苏无锡市的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

我也想这么做,就是放不下孩子,也无人可带他

2019-11-21 20:36:42来自福建泉州市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

这女人很幸福,起码他老公做家务,

2019-11-21 20:21:53来自山东枣庄市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

我天生就没做家务这根筋...不爱做、也确实真是不会做... 那爷俩这十几年也都习惯了...
    但说到带孩子、给谁带都不如在自己眼前看着来的踏实!我有我儿子那会是没敢用那俩妈、月子里请的月嫂、但洗澡我看会了就都亲力亲为了、总感觉她抱的我心揪揪..... 除了幼儿园那三年因为我和老公在店里不怎么回家、儿子保姆带着在我妈家

2019-11-21 20:08:01来自陕西商洛市的网友回复 0

默认头像