扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乌鸦交响乐

三次移植失败

乌鸦交响乐2019-11-21 14:59:24来自浙江杭州市的网友879

看别人的试管之路怎么就那么顺利呢,我就这么难。我都移植三次了都是以失败告终,医院里的胚胎也用完了,坚持下去的话一切又要重新来过,重新促排。本来做试管就很花钱,好多钱都是我们找亲戚借的,我现在好纠结到底要不要放弃 想要一个自己的孩子这么难吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• ZD521223

ZD521223

很多试管的姐妹都是经历多少次才成功的

2019-11-21 17:39:00来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

人生不可能一帆风顺的,你就当是好事多磨了,祝你下次顺利好孕了

2019-11-21 17:25:57来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

也有大把人不顺利的,有很多人比你移植的还要多次。

2019-11-21 17:11:34来自河南许昌市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

都已经走到这一步了 放弃岂不是很可惜 我当时是抱着  老娘无论如何也要生个孩子 堵住一些恶人的罪 这个气势坚持住的

2019-11-21 16:56:53来自湖北十堰市的网友回复 0

• avril9527

avril9527

最好查原因再继续,否则费钱又费时间。如果想要孩子,肯定能试的时候尝试,钱没了再挣,老了就做不了。别灰心,有时候下次就成了。

2019-11-21 16:44:45来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

你失败三次有查愿意么?如果现在年龄不是很大的话就先检查原因再调整一下心情再继续

2019-11-21 16:34:01来自浙江湖州市的网友回复 0

• 海岛hd

海岛hd

姐妹还是继续坚持下去吧,为了宝宝,宝宝一定会平安健康的来

2019-11-21 16:20:23来自天津的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

姐妹既然选择了这一步,肯定要坚持下去的,不然都是白费了,加油,很多人也是经历了2次或者3次才成功的。

2019-11-21 16:06:31来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

姐妹现在如果还年轻的话   也可以先停下来  调养一下  奋斗一下

2019-11-21 15:55:21来自浙江舟山市的网友回复 0

默认头像