扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

zsn31

输卵管右侧切除左侧堵塞准备做试管

zsn312019-11-21 15:55:52来自江苏镇江市的网友618

输卵管右侧切除了,左侧堵塞了,做了两次通水都没有用,后来医生建议做介入,也是没有怀上,过后医生就直接建议做试管了,当时也对试管不懂,就上网查了 一下,得知做试管不但费用要几万而且需要时间跟精力,我就放弃了。在同学的推荐下去了一家老中医那里开了大半年的中药,还去别的医院做了不少检查,也花了不少钱,现在还是没有怀上。最近婆婆还经常冷言冷语的对我,说我当初就应该听医生的做试管也许现在娃都怀上了,也不至于现在钱花了娃还没有着落,虽然听着生气,但是能怎么办呢?人家说得有道理呀!跟老公商量好了,准备做试管了,希望有经验的姐妹能给分享些经验给我, 谢谢!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 苏夏瑾

苏夏瑾

姐妹可以多来论坛看看,会学到很多

2019-11-21 17:15:11来自福建泉州市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

经验很多啊姐妹平时可以多看看论坛,看得看得很多都懂了。

2019-11-21 17:00:23来自江苏无锡市的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

姐妹还是直接试管吧,别再花冤枉钱了。

2019-11-21 16:45:59来自四川巴中市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

我和你的情况一样  我没有做介入  也没有看中医     问了几个医生后都建议试管  我直接就做了  一次成  现在已经怀孕四个多月了   花了不到四万。

2019-11-21 16:34:31来自北京的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

钱也没见得少花吧

2019-11-21 16:23:25来自香港的网友回复 0

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

你这是走了一堆弯路啊

2019-11-21 16:08:32来自河南三门峡市的网友回复 0

默认头像