扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

肥皂自己捡

试管已经建档,手上钱不够,找我哥借好像不愿意

肥皂自己捡2019-11-23 00:27:31来自浙江台州市的网友874

试管已经建档,可是手上钱还不够,打电话想找过哥借一点,他反过来问我决定好了没有,做这个花钱多成功率低,我说我想好了,他又说我问过我老公的叔叔舅舅们没有,他们都有钱,好吧, 听完我就挂了电话,他根本不想借我两万块钱,自己的亲哥居然也是这样,结婚了还是不一样了,各有各的家庭
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 小亮宝

小亮宝

借钱本来就不容易,也就能问问双方父母了

2019-11-23 00:40:36来自宁夏银川市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

姐妹做的第几代试管?需要用很多钱吗?成功率也很高啊!有的一次就成功了,有了家庭是这样的,你哥可能也难做人,你哥肯,你嫂子未必肯,这个我深有体会的。

2019-11-23 00:52:13来自重庆的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

各有难处,我们都刷花呗

2019-11-23 01:06:59来自贵州毕节市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

都有家庭他要顾虑你嫂子,不过我家公公癌症没钱我小姑子是我和老公买的陪嫁,我当时就在想一直上班不往家里拿钱,正是家里用钱的时候居然好意思从哥哥家里要钱,现在她开店又开拿了两万,我嘴上不说,心里挺不乐意的

2019-11-23 01:17:30来自甘肃武都市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

可以要公婆赞助点

2019-11-23 01:28:23来自宁夏银川市的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

姐妹,你哥结婚了就不能自己做主了,还有嫂子,除非嫂子试管通情达理的人,不然哥哥也是为难的,只能看父母了

2019-11-23 01:42:37来自台湾的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

你让你老公想办法吧

2019-11-23 01:56:32来自广西北海市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

嫁人了,就没有家了,我感觉。如果再遇到个对自己不好的老公,更老火。

2019-11-23 02:21:56来自河北承德市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

其实姐妹可以先问问你嫂子的意见,你嫂子同意了,你在跟你哥说一下!哥哥是没什么话说,但是我们更应该先跟嫂子说!

2019-11-23 02:35:46来自贵州晴隆市的网友回复 0

默认头像