扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啊相

27岁的我 离婚了27岁应该是什么模样?27岁应该过什么样的

啊相2019-11-23 06:17:15来自福建宁德市的网友1443

27岁的我 离婚了
27岁应该是什么模样?27岁应该过什么样的日子?27岁的大家应该都过得很幸福吧!
可是27岁的我呢?呵呵!
27岁的我有一个很可爱的女儿刚刚好8个月,怀着她的时候真的是经历了生死,怀着她的时候是我27年来最多的药得一次,是吃米饭吃的最少的一次,整整6个月晚上没有吃过一粒米,享受着整整6个月每天4针得血糖监测。胆汁酸升高享受着每天晚上全身无比的瘙痒入睡。最后还在肚子上留下了长长的一条毛毛虫,还好我的女儿很健康出生时整整9.1斤。
27岁的我是个全职妈妈,每天醒来的第一件事情就是围着我的女儿转圈,没有收入来源,每个月紧靠女儿爸爸拿的1500元生活费过日子。这样的生活维持了8个月。
27岁的我离婚了,是个单亲妈妈,从认识到结婚到生宝宝5年时间,结束了一切,这段婚姻本就不应该,从两家人商量彩礼钱开始就有矛盾,男方觉得不该给彩礼钱他们那边没有这个风俗,妈妈认为嫁女儿彩礼钱是应该的,为此我和妈妈吵了一架,妈妈妥协了,说就给1.2万走个过程婚礼结束还给你们。只是在这段失败的婚姻里最受伤害的应该是我的女儿,我的女儿才8个月就要接受我们这个不完整的家庭。这一切都是不争气的妈妈所导致得。
27岁的我身无分文,还欠了一大笔得钱,女儿爸爸跟我离婚,我是带着我的女儿净身出户,很幸运争取到了我女儿的抚养权和每个月1800元的生活费。
27岁的我让父母很失望,我妈妈说我是害人精,不光害了她,还害了自己的女儿,别人家的女儿都很听话,自己养个女儿确总是犯错误。50岁的妈妈本应该是过着享受生活的日子,还得被别人在背后指指点点戳脊梁骨。确不得不为了我欠下的债去跟别人低头借钱,拿着自己的退休工资帮我还债,还要帮我带女儿。
27岁的我现在很迷茫,我不知道我现在应该为此做些什么,我也不知道我现在应该怎样去想办法筹钱,我也不知道我以后要做什么,我只想好好有份工作,好好带着女儿过日子。
27岁的你们是怎么样的,反正27岁的我就是这个鬼样子。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 董宝贝

董宝贝

认真的向妈妈道歉当初不该和她吵架,让她不要难受,尽量自己多带,坚持到孩子上幼儿园一定出去找工作,告诉妈妈一切都会好。

2019-11-23 12:36:05来自青海果洛市的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

我想说你为何欠着一大笔钱

2019-11-23 12:22:29来自上海的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

我可以接盘吗孩子生下来我养!!!

2019-11-23 12:08:13来自湖南张家界市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

说句不好听的,彩礼要的少的,脑子大多不成熟

2019-11-23 11:53:58来自西藏昌都市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

同样27岁,现在二婚怀着孕,生活很好,一切都好。只想说,楼主现在努力赚钱,好好抚养女儿,还是会碰到一个爱你同样爱你女儿的人。

2019-11-23 11:39:02来自西藏山南市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

27的我  还是一条单身狗

2019-11-23 11:24:16来自福建泉州市的网友回复 0

• 桐花落_地

桐花落_地

一样很迷茫

2019-11-23 11:10:08来自天津的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

为彩礼和你妈大吵一架就知道你这人思想出了问题。中国哪个角落风俗是结婚不能给彩礼的?还没结婚呢就那么着急把自己贬值倒贴。经历了一段失败婚姻却没有带给你任何成长,从你一直说自己27岁了咋咋就知道,你的思想和心态都没有成熟。

2019-11-23 10:55:19来自云南玉溪市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

因人而异

2019-11-23 10:40:21来自台湾的网友回复 0

默认头像