扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

快乐健康宝宝

我手里现在有三万块钱想问父母借四万块钱买个40平方的公寓,一

快乐健康宝宝2019-11-23 06:57:30来自上海的网友1187

我手里现在有三万块钱想问父母借四万块钱买个40平方的公寓,一共24万。为什么买房子?因为我觉得不管大小都是我们娘俩的家,孩子也可以在市里上学。以后也是我们娘俩的保障。但是我父母说以后肯定要结婚,肯定男方有房子不建议我买。我工资不高,还完房贷孩子交完学费,再去了每月生活费,根本剩不下钱了。房贷和租房子费用差不多,所以我很纠结,该不该买,希望大家给点意见。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 做试管太不容易

做试管太不容易

我前面看错了,千万不要买商住两用楼,40年产权,不能挂户口,不能对口学校,不能开通煤气,水电费贵几倍,这种属于超级大坑。只可以买住宅(70年产权)的那种

2019-11-23 09:57:25来自贵州遵义市的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

必须买,男人有啥用,自己有才是本事,有男人喜欢你了,叫他把房贷还了在和他结婚

2019-11-23 09:43:05来自青海海西市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

买呀,以后结婚男方有房你可以把它租出去也是一笔收入。错不了

2019-11-23 09:29:41来自浙江湖州市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

一般来说,公寓是商住楼,四十年产权,不能落户,也不能享受学区,水电、物业都是按商用计费,没有天然气

2019-11-23 09:15:13来自湖北潜江市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

买,这是一定的,至少有安全感

2019-11-23 09:01:57来自贵州遵义市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

那不如我们合伙买大房子

2019-11-23 08:49:18来自福建泉州市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

买,买房就是最大的最丰厚的获利,强烈推荐

2019-11-23 08:36:28来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

公寓不具备上学划片的资格,商业性质如果以后卖出税费高。还要注意烂尾楼以及土地性质,如果是工业土地,只有法人才能买的,别买了办不了证。---------链家地产。

2019-11-23 08:25:23来自安徽滁州市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

买,你是刚需,不过要看好性价比,最好现盘(要注意楼盘有预售许可证,防止烂尾),别买期房(太多烂尾)

2019-11-23 08:11:29来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像