扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

甜甜PinkPink

从无话不说到无话可说,我要怎么办

甜甜PinkPink2019-11-23 07:27:20来自山东泰安市的网友908

从无话不说到无话可说,我要怎么办

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

现在每天虽然睡一张床,他玩他的手机我玩我的手机,即使我有时候想跟他亲密了他也会嫌烦。好像刚开始玩手机的也是他,后来我也开始玩了

2019-11-23 09:58:15来自湖北潜江市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

现在每天虽然睡一张床,他玩他的手机我玩我的手机,即使我有时候想跟他亲密了他也会嫌烦。好像刚开始玩手机的也是他,后来我也开始玩了

2019-11-23 09:46:33来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

性生活不和谐

2019-11-23 09:34:26来自澳门的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

没怎么吵过,我心疼他刚开始他每次喝醉了回家我还照顾他,给他洗澡擦脸。后来次数多了,骂也骂了,关门外也关门外了。每次的借口都是那几个,该出去还是出去。好像他连吵架都不想跟我吵。慢慢的他对我冷淡我也对他冷淡,换来的是更冷淡。偶尔想要缓和的招数就好像是热脸贴他冷屁股上一样

2019-11-23 09:19:34来自西藏林芝市的网友回复 0

• 宝宝占

宝宝占

才和好没几天,这几天又不怎么说话了。今天晚上他在看电视的时候我抱住了他想和他多说说话,多陪陪我。他很不耐烦直接就让我快点去睡觉。我也不知道怎么办了,才在一起半年。上个月见完他父母,有意无意的说结婚的事。朋友也经常调侃我们。我不知道他心里在想什么,但是我很难受,无奈还有一部分抗拒

2019-11-23 09:07:57来自海南万宁市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

长痛不如短痛

2019-11-23 08:54:12来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

前几天他又很晚回来,认识这么久第一次夜不归宿。然后我就搬去了隔壁屋睡,想着长痛不如短痛。分开也许会更好。但是几天后他又来找我,还是不争气的原谅了。

2019-11-23 08:40:13来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

然后就是很多次凉了我的心,每次我都有再思考是不是我让我们的关系变得更疏远了,一次次的原谅一次次的心寒。卫生现在也不想打扫了,饭也不想煮了,衣服也不想洗了。觉得我做的这一切都没有什么意义

2019-11-23 08:27:29来自山西大同市的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

以前他每天上班之前我都会亲他,跟他说辛苦了,我觉得这样很温馨。但是后来他基本都是很晚才回来煮好的饭都是很凉了我才一个人吃。有几次很过分的,连着好几天晚上凌晨三四点才回家,心凉了。就不亲他了

2019-11-23 08:12:44来自浙江舟山市的网友回复 0

默认头像