扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

这名字残忍吗

异地太难了,感觉他的情商越来越低

这名字残忍吗2019-11-23 13:41:10来自湖南岳阳市的网友454

#异地#我今天健身完特别累,去超市买了很多菜,拎着健身包,一袋子菜,我觉得我真的高估了自己的力气,走的腰疼,但为了省钱,还是坐了地铁。我可以坚持,也可以走回家,但我真的不理解,在地铁时给他发信息,发了这么多,我想收到的,只是一句,对不起,我不能陪在你身边,都是我的错。就这一句话,这么难吗?不知道你们能不能理解这种崩溃。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• や芋★陶が

や芋★陶が

鸡毛蒜皮的破事,就想用你的思路左右对方该有多矫情
    这位男友以后也有苦日子过了
    因为他不是心理专家
    动不动就拉黑分手呀,累不累?

2019-11-23 15:04:38来自台湾的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

不知道一次少买点么,矫情

2019-11-23 14:53:53来自山西临汾市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

直男就这样

2019-11-23 14:39:40来自青海玉树市的网友回复 0

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

钢铁直男吗

2019-11-23 14:26:54来自江西赣州市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

真的,我不是没给他机会,我后来给他拉出来,又接了他电话,我问他,你知道你错哪了吗。他竟然说,我真的是一起收到的10条信息啊。我没骗你。……你们能理解我有多生气吗当时。是我小题大做吗?

2019-11-23 14:12:06来自天津的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

然后,我就给他拉黑了,太生气了,结果在黑名单打电话打不进来,他竟然发了条短信,问我在给谁打电话。真的,那一瞬间我就只想和他分手。

2019-11-23 14:02:05来自贵州都匀市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

我想听他说卧槽,一起来了十条信息吗???他是**吗???他在惊呼自己微信好牛哦,可以一起收到10条信息,真的搞笑。他看不到我发的内容吗???哪怕说一句,你太辛苦了,好累啊,都不会。??

2019-11-23 13:51:58来自山西朔州市的网友回复 0

默认头像