扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

送福利

还有2天,就分手3年了。经历了

送福利2018-11-1 16:21:23来自湖北神农架市的网友1479

还有2天,就分手3年了。经历了纠缠、不再见。到后来他主动出现,又诀别。写一些东西,给吧里所有把感情看的很重的人,希望有帮助。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 试管送孕

试管送孕

唱一首好运来助助兴

2018-11-7 02:23:24来自云南大理市的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

所以劝大家,分手了,如果你还想在一起,千万不要去纠缠,千万不要求他,你做的再多,再怎样,都没有用,因为他不爱了,你只能感动你自己罢了。你要做的就是不要联系,忍住了,千万不要联系,不要纠缠。我知道这很难,如果你实在忍不住,就像我一样,犯贱吧,等到有一天,伤透了,你也就消停了。

2018-11-5 14:22:03来自湖南张家界市的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

从那以后,两年整,我一次没有联系过他

2018-11-2 23:55:41来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

2018-11-5 07:14:02来自陕西延安市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

后来,我做了一些犯贱的事,那个时候真的控制不了。在上海,我真的哭了7个月,坐地铁会哭,走路会哭,无论怎样都会想到他,最难熬的就是晚上睡不着,好不容易睡着了,半夜醒来,发现就自己一个人了,那个人回不来了,那感觉要窒息了,好像被全世界抛弃了一样。再后来,分了7个月的时候,我见到他一次,天知道,我怎么找到他的,他让我消失,说了些伤我心的话,头也不回走了,我自己在路上哭到绝望,好多人看我,那种感觉,这辈子都不想经历了

2018-11-3 23:08:45来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

后来,他删了所有的联系方式。他去了上海,我也去了。我没有去找他,因为,我不知道他在哪,有一次真的是碰巧,在火车站,我转车,他也是转车。他同学叫我,我才看到他,那是分手后两个月第一次见到他。他不和我说话,只是吃他的东西。后来,他同学给我换了车票,让我和他坐一起,人家也是好心吧,希望我们好好聊聊,我没有想到,他一句话也不和我说,一直戴着耳机,摇头晃脑的,旁边的人劝他不要那样,有什么好好谈,他最后大声说了一句,他不爱我了,好多人都看我们。后来我去上厕所,一位阿姨也跟着去了,她不让我再和他说话。

2018-11-7 18:22:31来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

当时觉得,天都塌了,我不想分手,我去找他,我求他不要分手。当时实在太痛了吧。也太冲动了,我记得那天室外温度40多度,我去追他,来不及穿鞋,脚都不能着地,他想用手掐我的脖子,后来他跑走了,我一个人光着脚走回去了,那是我在那座城市,最后一次见他。

2018-11-7 22:21:51来自山东聊城市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

真的,我从来没有想过我们有一天会分手,我曾经觉得,即使所有的人会分手,我们也不会,即使所有的人都对不起我,他也不会。他说过,他愿意给我捂上耳朵,闭上眼睛的信任,就算所有的人都不相信我,只要我否认,他就相信。可是,我们还是分开了。

2018-11-9 14:00:48来自新疆石河子市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

也许像其他异地恋一样吧,会争吵,会猜测,会没有安全感,有时候,我就在想,如果不是异地恋,会不会就不至于这样。我承认后来我太依赖他了,我也承认,他当时对我是认真的,我们相爱着。我也承认,我当时,任性,想要他更多的关爱。所有的问题,累积到一起,还有当时毕业找工作,就分手了。

2018-11-6 19:12:46来自青海海东市的网友回复 0

默认头像