扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猴宝宝HH

有没有报复已婚渣男的好办法?

猴宝宝HH2019-11-24 15:23:49来自云南临沧市的网友1780

我不知道他老婆的电话和微信,qq,只知道他的微信和电话。我该怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• sherry_jin

sherry_jin

我有个发小就是这种家里红旗不倒外面彩旗飘飘的人,而且还都是已婚的女人,我真的挺佩服他,但我不会学习他!有时候见了那个女人心里都会觉得恶心!也许人家你情我愿吧

2019-11-24 21:26:37来自安徽滁州市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

你是不甘心他放弃你,觉得自己在他那里一点地位都没有还是不甘心为什么你会输给他老婆

2019-11-24 21:12:46来自上海的网友回复 0

• hy19881008

hy19881008

和他上床,告他强奸

2019-11-24 20:58:04来自广东云浮市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

有些人永远在憧憬 ,却只差一步距离

2019-11-24 20:44:36来自山东临沂市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

关人家老婆什么事呢?怎么一个个都想着从人家老婆哪里下手报复?你跟渣男上床难道是被原配拿刀架脖子上逼的?谁祸害你找谁去呗

2019-11-24 20:33:07来自山东烟台市的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

看到楼主的回复,我判定楼主已傻

2019-11-24 20:19:53来自浙江舟山市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

我不知道他老婆的电话和微信,qq,只知道他的微信和电话。我该怎么办?楼主你说的这些话,你想办法去找啊,想办法借他手机打电话,看下就知道了,拿他手机看就知道了,至于怎么拿,你聪明点总会有办法拿到的,要不渣男家庭地址你知道吧?知道地址快递封信给他老婆管好自己老公别乱泡妞,有家又不好好呆着,真讨厌那些搞外遇出轨渣男,都不知害惨多少女人,我很讨厌这种男人,特别讨厌骗单身搞外遇的,诅咒这种坏人早日有报应!

2019-11-24 20:06:05来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

赶紧离开吧,本来就是你不对,破坏别人家庭,你又不是嫁不出去,干嘛糟蹋自己,离开他,找一个男朋友好好结婚,祝你幸福

2019-11-24 19:53:40来自浙江金华市的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

很简单只是要看你要那种,报复

2019-11-24 19:41:28来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

默认头像