扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

木贝心好孕

像极了一家子

木贝心好孕2019-11-24 15:22:53来自四川遂宁市的网友488

像极了一家子
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 予睿宝宝

予睿宝宝

女人在年轻貌美的时候,靠颜值吸引男人,可以活得嚣张些,在年老色衰的后半生,就只有靠在生活上伺候男人挽留男人了,虽然戳心,可是现实大多如此。老姐在拼颜值的年纪却要靠奋斗,先输了一步,又没耐心伺候男人,硬伤。

2019-11-24 17:18:33来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

熟悉我的人,都以为我男人是一个温柔的,听我话的男人。熟悉男人的人,都觉得他老婆一定是很温良贤淑的那种女人。

2019-11-24 17:06:08来自江西赣州市的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

男人身体不好,我让他去医院好好检查检查,他赌气说,死了算了,他死了我就可以再嫁给别的男人了。养小白脸都是可以的了。我说,别的男人一听我带着两小孩,早就躲了

2019-11-24 16:52:24来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

偶尔我也会良心发现,觉得像他那样强势的男人,和我过上这十多年,也真为难他了。

2019-11-24 16:40:56来自广西桂林市的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

这段婚姻能坚持到现在,其实主要是男人在努力。我因为自身性格的原因,是非常被动的接受。

2019-11-24 16:26:47来自河南商丘市的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

说白了,你想什么都不重要,你做了什么才重要!坚持不离婚,金婚  银婚  铜婚。。。坚持就是胜利!

2019-11-24 16:12:38来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

话说……你这样经常性扒开伤口嗮嗮太阳,伤口只流血不流脓……有朝一日愈合后,后遗症会少很多……做得好……不服不行

2019-11-24 15:58:34来自广东汕尾市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

和找个带孩子的男人再婚,有两点好处。1,男人是女儿的亲生父亲,不用质疑他对她的爱。2,儿子从小就在我身边长大,他以为我就是他的亲妈妈,没有继子的各种不适。

2019-11-24 15:46:52来自青海西宁市的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

和男人带着儿子逛街

2019-11-24 15:32:56来自福建南平市的网友回复 0

默认头像