扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

开心宝宝qg

一切都没了,我不应该隐瞒你我结过婚,但没孩子,在一起一年了我

开心宝宝qg2019-4-20 00:10:32来自青海黄南市的网友748

一切都没了,我不应该隐瞒你我结过婚,但没孩子,在一起一年了我才告诉你,我也不是有意的,我是真的想跟你在一起呆的久一点,才会迟迟不告诉你,因为我怕告诉你了,我们就没有这么多的日子了,我是真的很爱你,才会一直没告诉你,我想好好跟你在一起,你家人都要跟我谈婚论嫁了,但是我知道结过婚这件事瞒不住的,最后我还是选择了告诉你,你还对我说你也想跟我在一起,我天真的以为你会接受我,会很坚定的想要跟我在一起,也很爱我,然而我错了,你给了我太多的美好,我真的放不下你,我哭的眼睛肿到不行,我想你回来,可是你的家人态度很坚定不接受我,你对我说你会努力努力说服你爸妈,我却相信了你的话,当我从异地回到自己的家中,你的态度就变了,说完好聚好散,就把什么都拉黑了,我再也找不到你了。我好难受。为什么二婚就不会被父母接受呢。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

有些事情我觉得在开始恋爱的时候就该说清楚···

2019-4-28 04:20:42来自福建泉州市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

二婚没错,错的是你骗人,性质完全不同

2019-4-23 02:20:02来自广东茂名市的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

哇哦

2019-4-23 13:14:37来自西藏昌都市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

她说她一个人过,我过去第一天,她儿子十岁生日,我回来后,她说还没离婚,分居你很久了。我爱她,不介意,第二次过去我回来后她离婚了,可是开始疏远我,然后第三次过去后,基本不理我了。我感觉自己被人玩了,但是自己却很投入

2019-4-23 23:14:29来自贵州都匀市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

我好想你

2019-4-20 02:10:42来自江苏无锡市的网友回复 0

• 路途上

路途上

现在的家庭都在乎面子,二婚没有什么不好,反而我觉得二婚更懂得珍惜婚姻,你想开点,想想,你要是嫁过去被他家里那边指指点点,也会很难过,因为他那边在乎的是面子

2019-4-23 01:40:32来自澳门的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

情况差不多吧 不过我不是离异 我是得过重病 好了 好了人家家里人也不要 我是不是庆幸 户口本上没写得病这项 下回遇见合适的 可以瞒着不说

2019-4-20 11:18:53来自海南琼海市的网友回复 0

• 楼市先生

楼市先生

是的,我多希望他会回来。

2019-4-20 03:52:42来自浙江衢州市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

你爱的是你自己

2019-4-21 16:22:48来自广东茂名市的网友回复 0

默认头像