扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

马宝宝快快来

这次试管希望可以早日好孕堵住婆婆那嘴

马宝宝快快来2019-11-24 17:06:54来自青海海北市的网友634

结婚就一直是婆婆住一楼,我跟老公住二楼的,因为结婚后就跟老公出门打工了,所以家里也就是过年回来住几天。今年因为做试管所以一直在家里住,不住在一起不知道,住一起发现问题可多了。小姑子一个星期几天四天时间在这里,还带着两个孩子,一起住在我二楼,家里天天乱得要命,说又不好说,因为她家小的才一岁多,晚上那个吵啊,真是让人烦,我跟婆婆说能不能让他们以后只星期六跟星期天来呢?婆婆可生气了,说:家里天天一个孩子也没有安静得不适应,你也不知道啥时候能怀上,反正字里行间就是在说我没有生孙子。真是气死我了,我现在不是在做试管准备怀吗?我也在努力呀,你们就不能让我安静一下吗?有这样不理解的婆婆跟天天住娘家的小姑子,真是要人命了!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

试管本身就是压力大心烦她们还这样过分了,姐妹和你老公沟通一下

2019-11-24 19:05:13来自福建龙岩市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

说实话这是你婆婆的房子,小姑子回来住也是没办法的。可是你婆婆说那些话就很讨厌了,再说小孩子太吵说一下也是正常的,你婆婆也是个事儿精

2019-11-24 18:54:15来自江苏苏州市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

试管本来就是一个很烦心的过程,能理解到姐妹真是不容易呢

2019-11-24 18:43:44来自台湾的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

姐妹可以跟他们说住到一楼去呀

2019-11-24 18:30:16来自浙江台州市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

直接跟小姑子说吧,看她怎么说

2019-11-24 18:18:39来自云南玉溪市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

不姑子就是不知轻生哦

2019-11-24 18:08:34来自上海的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

住一起多少有点矛盾,相互理解下

2019-11-24 17:56:42来自云南大理市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

那姐妹你这真是够烦心的,我也不喜欢家里人太多了,吵的很烦人,那这个只能你老公去说了

2019-11-24 17:42:29来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

小姑子回自己妈家没啥问题吧!

2019-11-24 17:30:48来自青海海西市的网友回复 0

默认头像