扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

gypsin

在一起两年不到,最近他去外地上班了,一开始还能每天打个电话,

gypsin2018-6-6 18:31:01来自安徽马鞍山市的网友869

在一起两年不到,最近他去外地上班了,一开始还能每天打个电话,现在已经六七天没打过了,只要我不主动发信息,他是一句话没有,我也想忍住不发,忍一天到晚就控制不住了,我这个人就不喜欢这样,你要不想继续你就说清楚。谈过几次都说我想多了。我知道是怕我问他要钱,我也是傻,花了了四万多在他身上,还不是用于恋爱的,都是他还贷款的。或许我是觉得不甘心吧,人财两空。都是奔着结婚去的,不然我也不会花这钱,便宜全让他占了,还来句你是自愿的。舔狗舔的太失败了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

他现在给我的感觉就是钱不可能还你,分手我也不提,但是我也不跟你好,就是晾着你,你要是闹,我就哄你两句,然后继续晾着你。

2018-6-15 01:18:29来自海南东方市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

五一的时候我去外地找他,真的看着他不觉得他有多优秀为什么自己要这么执着,可能这段感情里我付出的比较多吧,我只是不甘心自己付出的,

2018-6-14 12:33:00来自澳门的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

很想毁了他,告诉他领导,但是一说就没有回头路了,就像抖音上说的,他在外人面前是多么的好,只有我知道他什么样。

2018-6-14 15:05:00来自重庆的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

现在的状态跟一个人也没区别,我现在就是不甘心这钱,每次都是你急用,***智障我就是,

2018-6-9 16:43:59来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

本来好好的一个人被弄得不人不鬼的

2018-6-12 08:32:09来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

这舔狗舔的。。。。。。感情付出不能过于倾斜,否则对方不会珍惜你的

2018-6-10 05:26:16来自西藏林芝市的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

太累了,

2018-6-11 15:59:13来自四川眉山市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

我是提出分手就,把我们恋爱里的费用算清楚一刀两断。

2018-6-9 22:50:32来自广东阳江市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

他情愿拖着我,也闭口不谈钱,

2018-6-10 02:28:14来自青海玉树市的网友回复 0

默认头像