扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

容时的小宝贝

【记录】再等等吧 我就要放弃你了

容时的小宝贝2018-11-5 06:58:12来自广西北海市的网友713

-我都快要放弃你了,
-你怎么又朝我笑了。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

班里我是物理课代表,然后因为要做打点计时器的实验得去实验室,我要负责发纸带,等发完的时候发现没位了,就拉了个椅子坐到的第一排,当时亮亮坐在我后面,不过我真不太认识他(还是同学告诉我你后面坐着亮亮诶…),做完实验还剩下几条纸带,我就转过去问亮亮那组还要不,亮亮就拿了一条,记录完实验表格后还省一点时间 我就转过头给后面的男生聊天,发现亮亮正叠星星,还挺好看的,因为我们组的俏俏也叠了一个然后我就拿她的星星换亮亮的那个,我还特霸道的说:“哎你这个叠的好诶,俏俏你看看人比人气死人叭,好了现在我宣布这个星星是我的了…”就把星星塞兜里了。下课之后我就拿出来给燕燕,燕燕激动的一比,问我怎么来的,我:抢的(真话)燕燕:长的好看的连叠星星都这么好看~~(花痴)

2018-11-10 10:54:13来自福建莆田市的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

哎,然后班里女生对亮亮的关注从运动会开始就变得火热了。
    因为亮亮长的好看嘛,所以也理所应当的加入了我们宿舍的夜间畅聊环节(谁不喜欢长的好的的男孩子呢

),我们宿舍的燕燕表现的尤为感兴趣,反正连着好几个星期吧,每晚必聊的是:亮亮多好看/班里手好看的男生/班长(我们都觉得班长挺逗的,从这个时候就开始撮合彭彭和班长了,现在成了

2018-11-6 01:08:39来自云南文山市的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

当时第一次知道了亮亮。
    是狗君先发现的这家伙啊,原因就是长的好看听说她们在开运动的时候就盯着他看了好久,不过我当时只忙着跑800米了根本没发现有这号儿人

后来上去的时候,同桌→
    佳惠:同桌你看看你后面后面的男生好萌哦(当时亮亮在我后面的后面)
    我:那你去问人家叫什么名字啊。
    佳惠:不,我不问,你问。我:草 我为什么要问
    佳惠:小姐姐你问问嘛
    我:哎,那个,李什么…(后桌的名字,真的记不清

)你后面的那个男的叫啥啊
    后桌:你问人家干嘛?你是不是看上人家了???
    我:放屁,你让让,我来问他。(对亮亮):what's your name??
    亮亮:?????啊
    我:你叫啥!!!
    亮亮:(说了大名)
    我:佳惠,他叫xxx
    佳惠:哎哎你看清他长相了嘛,好看不好看不!!
    我:没看清,滚

2018-11-10 22:51:55来自四川巴中市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

过了军训没多久,来了运动会,当时我班里女生差不多认全了,但是男生真的,一个也不认识,只知道班长(军训唱过歌)还有纪律委员

2018-11-10 02:58:10来自安徽淮南市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

军训的时候嘛,我们晚上在一起聊天(吹

2018-11-12 17:06:45来自青海玉树市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

一开学吧,谁也不认识,因为当时还对后妈有点小敌意,我选择了住校,宿舍六个人,环境挺差的,不过舍友们都很热情,听说她们都是中考刷下来的(1w+人在3500+?)成绩也不算太差,反正听她们吐槽今年中考政策什么的,我也听不懂

宿舍里每一个人都很好,彭彭(我现在最好的朋友,沙雕一个),欣爹(宿舍扛把子)俏俏(****一女的

)燕燕(话挺少的,蛮可爱)婧婧(内心黄爆程度与性格完全不相符

2018-11-11 12:05:40来自江苏无锡市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

我是从外市转来的现在的高中。目前是高一。因为我爸调职来我们这儿当集团的领导(官还是挺大的),还有一部分是我后妈的原因,后妈带的孩子(我哥哥,现在高二,我还是蛮喜欢他的。)也在这所高中上学,才把我转进了现在上的高中,不过我们高中排名在全市最差,不过我学习整体情况还不错吧,但是英语严重瘸腿,我爸要是托关系肯定能让我进重点高中的,不过我还是拒绝的,离着我爸的公司近(就在学校对面)还是比较方便的(_ _)

2018-11-9 06:13:12来自海南白沙市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

我真的没想到。
    同学们都说:“燕燕没有你长的好看,没你学习好,没你性格好,从开学都没和亮亮(喜欢的男孩子)说过几句话,我看还是你和亮亮最配。”
    当我听这些话的时候我虽然嘴上说着“老子一点都不喜欢亮亮你们别乱说了”可内心还是甜甜的。不知道是因为同学起哄还是和他无数次的交集,我发现真的好喜欢他啊,本以为我们一定会在一起的,没想到到头来还是我的一厢情愿。

2018-11-12 15:12:12来自浙江金华市的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

今天喜欢的男孩子告诉我他喜欢我的舍友燕燕(燕燕也喜欢他),我终于要把这份埋藏心底的暗恋说再见了。
    记录我能多长时间放弃他。

2018-11-6 15:53:18来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像