扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

00寂寞好了00

我和学长还有可能吗?事情是这样的……

00寂寞好了002018-2-9 12:59:55来自辽宁阜新市的网友657

我和学长还有可能吗?事情是这样的……

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 荨大大i

荨大大i

去加他qq?微信?然后各种老套理由(借书,问题目什么的。。)刷存在感,虽然听起来很舔狗,但这真的是追腼腆男孩的办法了

2018-2-14 19:37:40来自西藏昌都市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

别放弃,加油,看来有戏,他内向的话,你就主动点呗,姐妹!

2018-2-17 08:11:25来自澳门的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

学长啊,是个内向的男生。我现在越来越觉得我没戏了,有人能分析一下,学长是怎么想的吗?我是不是该去放弃他?

2018-2-10 23:35:10来自四川内江市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

有戏

2018-2-14 06:59:33来自江西吉安市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

今天呢,我两次看到他从我身边走过去,但都是特意把头偏了一下。

2018-2-17 12:24:29来自浙江金华市的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

一天过去了,他一直都没来找过我,跑操的时候,我朋友说他至少往这边看了三次,关键我一次都没看到他看我

,下午,我又看到他了,没去吃饭,他一直站在外面。

2018-2-13 11:24:36来自贵州毕节市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

后来结束,归队,我朋友看到他双手抱着我给他的水。

2018-2-12 02:22:05来自陕西榆林市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

我的男闺蜜,过去看了一下,说你走以后,他笑了一下

2018-2-17 17:01:00来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

上周我们开运动会,无奈上午错过了学长比赛的项目,愣是找了一上午没找到,下午没有他的比赛项目,他就打游戏,我想去找他,去让他认识我,2个小时的犹豫过后,鼓起勇气走到他面前送水,轻轻的对他说(学长,这个给你),当时他停下了游戏,很呆的看着我,后来我说完就跑了,关键是他没说谢谢,后来也没有还我的水。

2018-2-11 06:24:00来自海南保亭市的网友回复 0

默认头像