扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

励志成长

做个小调查,大家都是为什么离婚的?导致离婚的几大常见问题:一

励志成长2019-11-25 05:48:30来自辽宁鞍山市的网友1421

做个小调查,大家都是为什么离婚的?导致离婚的几大常见问题:
一、出轨或者被出轨
二、家暴
三、赌博、传销(直销)、不靠谱投资、购物狂等败家行为导致负债累累
四、长期分隔两地,异地工作感情变淡
五、妈宝、扶弟魔,因原生家庭父母或家人干预小家庭、导致的矛盾
六、生育孩子的问题,比如一方不能生育、重男轻女、教育理念重大分歧
七、玩物丧志,不良嗜好,比如吸毒、打麻将、酗酒、打游戏,情节严重到影响生活
八、无所事事无业游民,不求上进啃老吃软饭
九、其他…

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

4,5她是妈宝女,无主见,9有一个好丈母娘的功劳

2019-11-25 11:37:21来自西藏昌都市的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

3 和5,外加三观不合,前两天要离没离成

2019-11-25 11:24:07来自云南大理市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

在我人生最低谷的时候,我老婆离开了我,她的离开激励了我,如今我起来了,现在她还想回来找我复婚纠结

2019-11-25 11:09:43来自云南昆明市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

打游戏,无业游民,吵架,原生家庭强势介入

2019-11-25 10:57:50来自天津的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

原因是没钱,成天吵架。所以楼主找个心气不高的就行了

2019-11-25 10:44:20来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

楼主写得不错,好奇是美女还帅哥,应该过得很幸福

2019-11-25 10:33:34来自广西桂林市的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

楼主列出这些问题是想得到什么?

2019-11-25 10:20:59来自河北唐山市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

我们郎才女貌,豺狼虎豹,场合相伴或牵手街头向来傲视群雄。可是除了夫妻欢爱我们却聊不到一块,玩不到一块,吃不到一块,生活平淡如水,只能友情分手。好聚好散,放手天涯。

2019-11-25 10:10:33来自江西吉安市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

有孩子没原则问题离婚的大多数是因为婆媳关系,中间再有个不爱自己没主见的老公。结婚时穷娶不起自己爱的,就取个爱自己,条件好了可以选择了,没爱的婚姻过不好。换一个也没啥成本。

2019-11-25 09:58:21来自甘肃白银市的网友回复 0

默认头像