扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

wu敌多么寂寞

问个事儿,求求各位过来人给点意见吧!

wu敌多么寂寞2019-11-25 05:17:24来自澳门的网友418

问个事儿,求求各位过来人给点意见吧!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

几年来不闻不问忽然父爱泛滥,你们男人到底什么想法?

2019-11-25 06:56:55来自河北承德市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

看私

2019-11-25 06:45:06来自吉林四平市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

按照法律规定,我知道应该让他看,但是我拒绝他以爸爸的身份忽然来到孩子面前,演一出好爸爸的戏然后又拍拍屁股走了,我女儿只有五岁而已,经不起这些伤害

2019-11-25 06:31:27来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

我就想问问,男的什么想法?我应该让他以爸爸的身份来看孩子吗?他已经再婚而且也有个女儿了,我这些年一直单身,我女儿从没见过她爸爸。

2019-11-25 06:19:05来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

调整自己吧,有那些时间搭理他,不如把有限的时间花费在自己以后的生活上

2019-11-25 06:06:48来自天津的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

离婚这四五年,抚养费能拖就拖,经常拖到我说,从来没来看过孩子,也没有给孩子买过任何东西,今天忽然打电话给我说要来看孩子,理由是想弥补孩子缺失的父爱,说什么怕孩子以后没有爸爸走上歪路。

2019-11-25 05:53:33来自浙江衢州市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

本人,女,孩子半岁就离婚了,一直是我在抚养,他一个月700的抚养费。离婚原因比较单纯,性格不合,感情不到位什么的,也没什么财产纠纷,当时就是我铁了心要离婚,他?我以为不想离,没想到还没离就跟现在的老婆搞上了……

2019-11-25 05:42:13来自澳门的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

多肉沙拉,味道营养应该不错

2019-11-25 05:28:29来自广东阳江市的网友回复 0

默认头像