扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

00寂寞好了00

去看孩子了孩子看到我很陌生

00寂寞好了002019-11-25 05:25:09来自辽宁阜新市的网友853

和前夫离婚七年了刚开始离婚一年多给看孩子的,后来他再婚后怕他妻子不高兴不给看孩子我和孩子离的很远离婚后我就回我老家了一年多去看过孩子几次,刚开始还是比较亲的,中间隔了那两年每次打电话只能打前夫哪里让孩子接,次数多了不让接,说影响孩子学习,这样过了差不多两年,中间去看过孩子两次他们不让看说影响学习,然后后面几年去看孩子儿子很陌生跟我他说后妈对他很好,印象很深刻有次去他学校等他放学中午本来说的好好的晚上等他放学后来等到学校门口关门了都没等到第二天问他他说忘了。回来后前夫打电话过来说以后不要去看了,他放号码了没联系上,后来,后来在以前qq哪里问了一个朋友从他哪里要了手机号码,这次去看儿子他说生他不养他,来了就走了,我让他一起吃饭都不要。以后不要去看他了,那叫一个心寒呀!对于孩子我一直都是内疚的,就像他说的生他没把他带身边。怎么说呢离婚原因虽然说一个巴掌拍不响吧,如果不是他出轨也不会离婚,他出轨朋友前妻后来我知道了提出离婚这样。没把孩子带来,跟前夫。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 宝贝巴士

宝贝巴士

没事~没事,儿子大了自然会认你这个亲娘,现在不懂是非,大了会理解的。在前眼里我什么都没给儿子啥,可儿子知道我疼他

2019-11-25 07:52:16来自天津的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

16时15分,前(断联半年)电话要接娃吃饭。
    17时10,再次接到电话,娃到小区门口去等。
    17时50分,娃回来,说前电话说,路上堵车,她调头回去了。(两地不超过十公里远)。
    现在,我在钦佩前。。。

2019-11-25 07:38:17来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

孩子小,肯定被大人灌输了不好的思想
    我儿子就跟我说他爷爷奶奶跟他说我不要他了,经常说,他都听烦了。
    你一定要见你儿子一面,跟他讲清楚你爱他,不是不愿意养他等等

2019-11-25 07:24:56来自北京的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

又穷又不愿意牺牲和付出.....你到底想干什么啊?

2019-11-25 07:10:24来自浙江杭州市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

再有,你离婚以后为什么不去再婚生孩子啊?

2019-11-25 06:55:32来自重庆的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

你离婚以后都在干什么啊?还那么穷?

2019-11-25 06:42:42来自澳门的网友回复 0

• FEMC

FEMC

你为什么到现在还那么穷啊?

2019-11-25 06:28:51来自江苏苏州市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

既然这样,为了孩子,你还是不要打扰他们了,如果可以就通过别人时刻关注一下孩子,不要近距离接触了,毕竟孩子不是跟你生活,你也给不了孩子多少关爱。

2019-11-25 06:15:50来自青海西宁市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

离婚爽了自己害了孩子

2019-11-25 06:01:52来自江西抚州市的网友回复 0

默认头像