扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

wxwpxh

做女人太难了,经济不独立就没有话语权

wxwpxh2019-11-25 04:22:59来自江西萍乡市的网友476

原来这就是焦虑!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• ZD521223

ZD521223

2019-11-25 06:01:45来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

女人想经济不独立也行啊,娘家有权有钱就行,也没啥后顾之忧!

2019-11-25 05:48:05来自河南济源市的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

也不一定吧,我因为身体原因,产后两年都没工作过了,孩子我也不带,扔个两个妈带。但是我老公做生意的钱,百分之九十都给了我,前年100w,这两年40.50w的样子,他自己每次只留百分之十,财务很透明。女的没经济不代表在家里百分百没地位,这也要看夫妻关系,我家基本啥事都听我的,他比较迁就我

2019-11-25 05:37:33来自福建泉州市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

经济独立了,老公婆婆都可以滚蛋了,要来何用?徒增烦恼,我在婆家的时候,就啥也不干,吃了睡睡了吃,把老公挣的花光光,看他有什么钱给婆婆,故意气婆婆,现在小的大了,能上幼儿园了,我就带出来,边带孩子边上班,远离他们,气死婆婆,我老公刚跟我结婚时,打工都是五千往上的工资,好的时候七八千,计件,现在跟小叔子做教练车,入不敷出,自己的社保都交不起,不是那块料还不知道转行,看小叔子挣到钱了,嫉妒,不服,我也是无语了

2019-11-25 05:24:50来自湖南怀化市的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

??熟人

2019-11-25 05:14:05来自河南商丘市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

还没睡啊

2019-11-25 05:00:12来自四川遂宁市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

没结婚之前一觉睡到自然醒,结婚后经常失眠。难怪人们说婚姻像围城

2019-11-25 04:48:21来自天津的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

人活着就是读书工作结婚生子,最后思考人生的意义

2019-11-25 04:33:56来自贵州毕节市的网友回复 0

默认头像