扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你就我的宝儿

断奶第六天

你就我的宝儿2018-7-3 19:18:53来自河北唐山市的网友973

昨天来我妹家住几天,我妹妹有一儿一女,女儿7岁,儿子6岁,最喜欢钧宝了,一看到钧宝就是小钧宝你来啦,很兴奋,钧宝也很兴奋啊啊啊的叫,我那个小外甥很好玩的,看到小钧宝啊啊啊的叫就问我,姨姨,钧宝在叫什么啊,我说钧宝喜欢你啊,在叫哥哥哥哥啊。他们什么玩具都搬出来给钧宝玩,玩到两点多钧宝有点闹了知道他想睡觉了,我用杯子泡了些奶粉勺子喂给他喝,刚开始不喝,后面尝了味道感觉也没有那么难吃嘛,就开始喝了,不过喝了几口还是闹不喝了,我就叫我妹抱着哄哄,我出去了十几分钟钧宝被他哄睡了,后面到了晚上我试了用奶瓶,第一次不喝,看到就要把你奶瓶扔了,那一次我喂了母乳,到了九点多他在玩玩具我看他心情不错又再次用奶瓶给他吸,这次他吸了,吸了好一会儿,不过好像吸不上来感觉,后面我想应该要给钧宝换个奶嘴了吧,这个奶瓶是六个月时候买的,是两滴奶嘴,现在一周多了不好吸了吧,是要买三滴的还是y字的呢,我是可么多么的奶瓶,我妹妹说贝亲的好用,她说可以用买个贝亲奶嘴换上去,这样也可以啊
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

一步一步慢慢来,只要开始吃奶粉了就会好戒一些

2018-7-6 15:53:55来自贵州遵义市的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

不懂哈哈,还没宝宝,才移植没多久,来学习学习

2018-7-9 19:34:20来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

我一个可么可多,一个贝亲,我儿子只吃贝亲,可能是一出生就喝贝亲的习惯了,可么可多的奶嘴太细,我儿子就是不会吸不习惯

2018-7-9 01:10:12来自福建莆田市的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

开始喜欢用奶嘴吃奶粉了

2018-7-11 22:32:42来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

六个月的奶嘴现在用肯定太小了

2018-7-3 22:53:51来自台湾的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

可以换奶嘴的,不过你最好把奶瓶带过去,不然不知道尺寸

2018-7-7 06:16:19来自江苏连云港市的网友回复 0

• 生个猴宝宝

生个猴宝宝

宝妈纯母乳断奶吧,断奶真的是一个痛苦的过程,我是混合的,一直想断奶,可是我这个属于睡觉要吃母乳睡的,还有一个是抱睡,实在抱不动,也很痛苦。再一个我经常一堵奶就发烧,已经发烧过4次了。。

2018-7-11 23:55:21来自广东潮州市的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

通用吗?我看着我家可么多么和贝亲的不一样大

2018-7-10 00:05:24来自北京的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

贝亲的都是Y字的,买个大大Y的

2018-7-3 23:31:01来自天津的网友回复 0

默认头像