扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

热血已凝固

表姐说她明年要做试管,一胎两个,选男孩性别,问我有没有想法?

热血已凝固2019-11-25 13:50:05931

表姐说她明年要做试管,一胎两个,选男孩性别,问我有没有想法?要是可以,我们明年一起去同济医院做~
    然后我问了我老公咋想的?他说可以,一胎两个儿子,挺好,一人一个姓,一个跟他姓一个跟我姓、

全部评论30条回复

• 南北小幽

南北小幽

我是在这家约的,薇~❤【cfbb1818】,之前也对比了好多家,还是这家比较|靠谱最好是先了解一下,这家口||碑比较|好,集团性质,国内丶国外|都有公司,权|威医院,还是比较靠谱,也有自|己的门诊的,很多人预约的这里,我也是朋友介绍的,一次就成功了,成功率还是比较高的,我们做的三|代,可以|选|男|女,真的很省心,也省了不少钱,大家最|好提前了解比较好。

2020-8-4 18:53:15回复0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

中国不允许选性别的。我表姐在美国做的,可以选。不过多胎不是你想要两个就两个的,一次放很多胚胎,成活几个都未知,如果成活的多,你还要减胎,这在中国很多规定都不允许

2019-11-25 19:46:14回复0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

有几率的。每次放两到三个胚胎,但是只活一个的很多,一个也不活做了好多次试管都失败的也不少。

2019-11-25 19:33:22回复0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

跟相亲对象聊天 十个回复6个嗯嗯 3个是的 一个自由发挥

我不联系他 他绝对不会联系我

2019-11-25 19:21:50回复0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

你疯了,做试管你以为,特别受罪,打好多针,还要取卵子,你去网上看看怎么取卵子的

2019-11-25 19:07:30回复0

• 叫我公爹

叫我公爹

我就是龙凤胎,告诉你啊,身体不太好最好别试,我身体很好,两个都早产

2019-11-25 18:56:07回复0

• 盼宝~

盼宝~

说什么就是什么,是不是忽悠就行

2019-11-25 18:45:05回复0

• gypsin

gypsin

试管过程促排很痛苦,同学做了,现面相苍老身体健康也比我们差十岁样。非不孕千万不要试管,二年都仍不孕的,也先中药调理吧

2019-11-25 18:32:19回复0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

两个太少,图个吉利数6

2019-11-25 18:20:31回复0

默认头像