扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

幸孕双蛋

你们婆媳关系好吗?? 有个恶毒的婆婆怎么办?

幸孕双蛋2019-11-25 23:24:54来自河北廊坊市的网友1711

你们婆媳关系好吗?? 有个恶毒的婆婆怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 董宝贝

董宝贝

等特年纪大了你就别管她,天天给她拉拉你是待孩子生病怎么过来的,让她嘚瑟

2019-11-26 05:23:58来自青海果洛市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

确实气人,不过你老公态度也是一部分

2019-11-26 05:11:08来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

可怕。先把自己病治好了,

2019-11-26 04:59:28来自河南周口市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

你婆婆没做好  那你做好就行了   等以后你的儿媳妇说我有个好婆婆   再等以后就没有所谓的婆媳问题  你看行不

2019-11-26 04:45:31来自重庆的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

把孩子扔给你老公带,是你的孩子不是他的?让他自己想办法!

2019-11-26 04:33:31来自西藏林芝市的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

你俩带孩子在你妈妈身边好好过。你婆婆既然说出去挣钱为了你们,你就别理她那些风凉话。听着生气,还不如眼不见为净

2019-11-26 04:23:16来自浙江舟山市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

我也是一个人病着,带个娃,摊上那样一个人,还能怎么办,唉。

2019-11-26 04:10:40来自海南万宁市的网友回复 0

• 风向的人

风向的人

等你把自己养好了 他怎么对你的你就怎么对他把

2019-11-26 03:58:00来自湖北鄂州市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

不错,没跟公婆住一起,自己带娃,没啥矛盾,每天晚上家务忙完就带娃去公婆那玩一个多小时就带回家睡觉,离得近,生活不会互相干涉,这样感情也挺好的,恩~不过我妈妈就觉得我辛苦,没人帮我带孩子啥的,什么都是自己一个人,但我觉得这样反而更好,毕竟是自己的孩子,自己带会更好

2019-11-26 03:44:58来自四川自贡市的网友回复 0

默认头像