扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

可爱宝宝宝

知识越来越重要了做一个合格的家庭主妇也不容易自己不行,只好请

可爱宝宝宝2019-11-25 22:48:06来自吉林四平市的网友835

知识越来越重要了
做一个合格的家庭主妇也不容易
自己不行,只好请人帮忙

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 天男嗨沛

天男嗨沛

养了孩子可能都得有这样的经历,我就想起我家一亲戚,当初两口子移民加拿大就是觉得国外能让孩子受更好的教育,还不用那么费力地挣钱。如今孩子上小学高年级,他俩还是觉得要回国,不为别的,不花钱的公立学校根本就不教什么内容,老师也只是一味地表扬。他俩想自己教也不行,孩子在班上一直是第一名,根本就听不进去他们说的。私立学校的学习进度倒是跟国内学校差不多,但要价比国内那些国际学校还要高。于是,两口子也只好准备回国发展了。
    我现在每天看着我儿子,我也很纠结。我不想让他没了童年,可每每我看着那些曾经在职场上被我打击得一败涂地的那群人,我又很怕某一天,他也被这么淘汰掉

2019-11-26 00:58:27来自山西大同市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

说根本都是现在教育模式,和环境所导致,尽可能给孩子最好的,是目前我们所能帮助的,其他的还是得靠孩子。

2019-11-26 00:44:52来自福建厦门市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

年纪大了,觉得还是健康最重要

2019-11-26 00:33:51来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

知识太重要了好吗!我俩表弟都是高精尖行业,一个年薪80w,一个35w。他们小时候就是补课补出来的。别的小孩在玩,他们在补课,别的小孩大学打游戏逃课谈恋爱,他在背雅思,一天打底50个单词的背。
    现在别家小孩差一点的成了厂狗,好一点的也就年薪十几万的普通人,我大的表弟华为出80w一年他都不愿意去,嫌钱少-_-       小表弟搞大数据,南大研究生,刚毕业就被各大企业抢着要。。
    还有人觉得知识不重要?普通人改变命运真的全靠知识

2019-11-26 00:21:43来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

@ai越来越好♬   你的回复一刷就没了

2019-11-26 00:11:22来自山东烟台市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

如果让我选择,我宁愿普普通通,庸庸碌碌一生,知识改变了命运,同样也失去了最美好的东西。

2019-11-25 23:57:01来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

是啊,养孩子越来越贵,也越来越累,所以很多人都不想结婚了

2019-11-25 23:46:54来自河北唐山市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

是的。学习,任何时候都不会过时

2019-11-25 23:36:24来自浙江台州市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

大多时候我们的努力不仅仅只是为了自己,更多的是因为责任。

2019-11-25 23:23:15来自甘肃平凉市的网友回复 0

默认头像