扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

盼着好孕

这算什么事儿…

盼着好孕2019-11-25 23:19:55来自香港的网友942

说到以前说多了都是泪,从结婚开始说吧,09年奉子成婚,生女儿在医院只有男人在医院照顾,出院后婆婆得了病没法帮忙带女儿,男人休息在家会帮忙带女儿,曾经我觉得我很幸福,虽然没钱,但有一个爱我疼我的男人,13年二胎出生也是个女儿,公公是个重男轻女的人,婆婆帮我带老大,男人在医院和我妈一起照顾,出院后也是他,买了车。
16年意外怀孕却自然流产,不到两个月又怀孕了,男人就说生吧,三个月有熟人在医院去医院检查了是女儿,他说是条生命,不能杀生,中间他努力挣钱,回家次数减少,我就自己一个人在家怀着老三照顾老大老二上学放学,直到怀孕三十七周,自己扛着一桶矿泉水上楼,肚子疼,没办法只好让男人回家照顾我们,老三出生了,在医院我还是他一个人和我妈照顾,婆婆要在家照顾两大的,他照顾了两天就一直是我妈,第一天出门,第二天早上才回家,出院了,回了家,月子里我自己给孩子洗澡穿衣,婆婆没管过,他出门后回来就没帮我带过孩子,还要我做饭洗衣照顾,孩子生病也是我一个人的事,173的身高就只有90多斤。
再后来他回家就只为做那档子事,加上带孩子的压力我厌烦不让他碰,他然后就十天半月为回家,把家当旅馆,一个月回来的次数用一只手能数得清,我知道他外面有人,发消息也不回冷战就这样忍受了一年,他要碰我,我想看他手机,不让看,我也不准他碰,嫌他恶心,以前他手机随便看。闹矛盾说离婚,他不肯离,18年我出门上班,三个孩子给婆婆带,期间我没给任何人打电话,发消息,每天就刷刷朋友圈。
我婆婆带了半年,老毛病累出来了,她就打电话找我劝我还是回家看着孩子,说她也帮我看着,男人的妹妹也打电话给我劝我,男人也打电话给我,发消息给我,劝我,最后我问他一个蠢问题,我说我是你的什么人,男人回答说,我是他孩子的妈,当时就觉得他心里应该还有我的存在,我心软,辞了工作买了机票就回去了,以为两人关系缓合了,去年快过年时,小三打电话找我说要和我说她和男人的故事,小三竟然半夜开车跑到他家里来找我,我怕把孩子吵醒,就下楼见小三。
我也是佩服自己,小三一直说着,我听着,我没骂她,也没答她,只问小三是出于什么目的来找我,如果是怀孕或者想上位,那好办,我给她挪地方,我让男人回来,和我谈谈,我说你外面的女人找到家里来了,她和我谈你们的故事,他说那女人找我,我就去,说我有没有没一点思考,她说是就是,我说不管那女的说什么是不是,你就把她带回来我让地方得了,他说那女的不够资格。
我们闹离婚,他买车时跟我妈借了一万,我妈打电话给他爸说他既然他对不起我,就把钱还给我妈,因为这个他一直不理我家人,他在网上借了高贷还了我妈。我婆婆说我为什么不打那小三,他一直不肯离,说把外面的破事儿了了,两个人好好过,他和那女人是酒后的事儿,我说那好吧,就这样因为是我让碰在先,他才外面找的,想想也是,就看在三个孩子的面上原谅了他一次也是最后一次,此后他每天像以前那样去哪,去干什么,在哪里和什么在一起,回不回家,有什么事都会跟我说,就这么过了几个月,一天早上我婆婆说有贼把一个包放家门口,我婆婆打开我就看到是他的衣服被送回来了,其中还有我给他买的衣服,我顿时火大,直接扔外面一把火烧了干净。
给男人说,男人还说我怎么能把活人的衣服烧掉,我说难不成我还要把衣服给你放衣柜里叠好?我自己不能穿的衣服也都烧了的,他就说我高兴就好,两个人闹得不愉快,此后我发消息不怎么回我,打电话也说没事儿别打电话,我妈前几月肾动手术,他一个电话一句问候都没有,他去我妈家我妈他们还是一如既往的对他好,这么不闲不淡的过着。
前不久他回来呆了几天就开着车走了,他比表哥先回来的,他却比他表哥晚回家一天,那天晚上不知道他去了哪里,问他也不说,我就忍着不问了,他妈妈过完生日,他提着行李开着车就出门了,我问他去哪,他说他出门了,过了两天,我耐着性子问他,上班了吗,他不说,只说让我在家带好孩子就好,他的事我不用管。
两个人就闹起来了,他说我整天在楼上,别人家的孩子会画画读诗,他的孩子就会看电视,我说我是没陪着她说画画还是没买益智玩具陪她们…他他说我猜疑他,我说他对我不公平,他去哪,在干嘛,和什么人在一起,什么时候回家,全世界的人都知道,就我不知道,他说让我做个傻子,傻子最幸福,在家不谐世事就好,我说我不是和尚尼姑做不到不谙世事,他说我能受就受,受不了就走,我答应了,他说我要身材没身材,这辈子都生不了孩子了,我说我俩以前是情人眼里出西施,哪哪顺眼,现在是乌龟看王八各自生厌,我问他我在他在他眼里除了是他孩子的妈,免费的保姆还算什么?他不说话,我打电话发消息都不回,他把我电话阻止了,打了几百个电话后我也把他电话删除拉黑了。我说以后不会再烦他了。
大概是心累了,他说他也累,我说我成全他,还祝福他以后遇到一位能体谅他的人,对不起原谅我做不到被这么不公平的对待。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 盼着好孕

盼着好孕

你真辛苦了,写这么多字!孩子他爸有本事,三孩子还能找到女人跟他,

2019-11-26 01:54:52来自香港的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

等你条件允许了还是要回孩子的抚养权吧,如果生的有个儿子结局也许不一样。

2019-11-26 01:41:08来自青海海东市的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

以后我也要向钱看齐,6000块彩礼就答应结婚了

,以后我要600万再出嫁,如果没有600万就不要想娶我,毕竟做梦不是罪

2019-11-26 01:28:27来自四川宜宾市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

你应该要耗着,不给小三腾地方。反正只要他拿钱回家就行。回来也不让他搞,怕得病。就这么着。

2019-11-26 01:17:54来自陕西延安市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

晚上慢慢看

2019-11-26 01:04:25来自上海的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

就想不通那女的为嘛非得把他衣服送回来,不可以扔垃圾桶吗❓除了得到她想要隔应恶心我,破坏家庭以外,我找不到其他的答案

2019-11-26 00:50:22来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

要不当个傻子,要么你也出去搞,就怕变成黄脸婆,男人出去乱搞,买车,买车搞破鞋方便多了

2019-11-26 00:39:05来自云南大理市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

这么多年我妈从来没叫他还过钱,自从出了那破事儿我妈才让男人还钱的,他就爽我妈了,说我妈只是他女儿的外婆…太好笑了

2019-11-26 00:27:02来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

我的天,比我的还长

2019-11-26 00:16:30来自四川内江市的网友回复 0

默认头像