扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

肉肉宝宝

各位看官,介不介意多个故事。我和我老公是初恋,都说初恋不懂爱

肉肉宝宝2019-11-25 22:01:53来自浙江湖州市的网友1344

各位看官,介不介意多个故事。我和我老公是初恋,都说初恋不懂爱情,但是我们还是结婚了。现在我32岁,他34,有两个女儿。其实一开始都是我自己忽略了他的缺点,以为他会有改变,生活验证了我以为的只是我以为的。以前的时候还没有智能手机,只能在网上聊个qq ,但是他其实有很多女网友,还有个小号(我后来才知道)他还没结婚的时候就跟我说你不要希望改变我,那时候的脑子应该是进水了,居然没听懂。现在有了智能手机这些交友平台,更厉害了。关键是我老公不高不帅没有钱,就是空手套白狼的那种,因为他工作原因要到处跑。怎么说都没用,就一句话不要你管,再不然就是一句话不说。我也可以赌气,你不让管,我就什么都不管。可是孩子是自己的,我不想让孩子们受委屈。最近睡了个单身的石家庄女人,而且有点缠着他的意思。但是,那个女的根本不会想他离婚在一起,只是无聊的时候碰到了。我已经想明白了,自己和孩子开心的在一起,剩下的我冷眼旁观。现在中年的我,爱情不是唯一,毫无意义的挽留,我的自尊心也受不了,最好的报复就是我活的比他年轻,守护好自己的女儿,也告诉她们怎样选择一个值得爱的人。说的有点乱,都说时间是最好的解药,但是需要自己一天天的熬过来。熬过去,就撑下来了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 十六皇月夜

十六皇月夜

现在只要有一张会说的嘴就行了,可惜嘴笨

2019-11-26 04:08:44来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

你问问他介不介意你也找个情人

2019-11-26 03:55:44来自四川宜宾市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

忍者神龟

2019-11-26 03:42:32来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

你需要收集证据,那天想走了 离婚,让他自己凄惨

2019-11-26 03:31:51来自广西桂林市的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

实质你们已经离婚了,你也可以找啊

2019-11-26 03:18:02来自云南大理市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

不高不帅没有钱?那你看上他什么了,肯定有你看的上的,很会甜言蜜语,很会哄女人吧,一般都是这样的

2019-11-26 03:07:43来自吉林四平市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

还年轻,打扮下完全可以看着像20多的,建议离婚,出轨和别的事不一样,没法忍,如果是挣钱少那可以努力,早做打算,孩子可以一人一个

2019-11-26 02:53:16来自江西景德镇市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

32都离不起,42、52你更离不起。

2019-11-26 02:40:53来自江西九江市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

你也聊,和我聊聊吧美女。我好好开导你

2019-11-26 02:27:47来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像