扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

hibuqwe

痘痘,痘印,毛孔粗大,反复长四五年终于好了,真不容易

hibuqwe2019-11-26 06:56:09来自湖南益阳市的网友599

有痘的回忆我觉得是灰色的 ,说说自己的经历

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 生个猴宝宝

生个猴宝宝

真羡慕

我去过美容院前后用了好多费用都没有好
    帮我看看我这个容易好吗?

2019-11-26 08:24:11来自广东潮州市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

小姐姐,我比你严重

求告知,想去用用看

2019-11-26 08:10:33来自江西吉安市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

没长过痘的人是真的不知道长痘的滋味,特别是现在感觉人都是看你长的不错,长的漂亮才愿意理你
    过去 的 种 种已 经 不 想 回忆, 现在虽然不是 特 别 出众, 但是 也还是 挺干净整 洁的!
    现在 可 以美 美的 照 镜子和 化 化妆,又可以 跟朋 友 起逛 街买买喜欢的衣服。
    也找到了我的 心 有 所属! 我很开心 ,生活依然还是很 美 好的!!!

2019-11-26 07:56:29来自澳门的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

2019-11-26 07:43:42来自云南玉溪市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

后来有一次我们上班,我记得是一个下午,我们班的一个同事,她有五十多岁了,孩子都和我差不多大了。
    我们闲聊她就问我我的痘痘怎么不治一下,我说中西医都去了,面膜也做了,能用的东西差不多都用了,也没什么起色。
    她说她认识一个人,她儿子是找她看好的,又给了我联系方式,回去想想就决定去试一试。
    我找了阿姨说的那个人
    就问她我一脸的痘痘怎么办,他给我拿出一盒白色的药膏,又告诉我用法,说连续擦三瓶就好了。
    其实我一开始还是有点担心,怕用不好,虽然有身边的人用好了,后来也没想那么多,就用上了没想到用完第一瓶效果就出来了,那些红色的痘痘就下去了好多。

后来想着既然见到了效果就继续用吧,后来又连续用了两瓶才好彻底

2019-11-26 07:33:12来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

到了大学那会看着身边的同学一个比一个讲究漂亮,加上学习也不怎么好,就像在楼道里碰到自己喜欢的人都是低着头走,不敢看他,生怕他看见我脸上的痘痘
    也表白过一个男生,不过也被委婉的拒绝了,最后那个男生和校花在一起了,长的比我漂亮,学生时代,最好的时光就在自卑中度过的。
    等到后来参加工作,有了夜班,脸上的痘痘越发严重,面积也大了很多,真的不敢见人,每次出去都是戴着口罩

2019-11-26 07:20:44来自四川雅安市的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

回想刚开始长痘那会,才上高中那真是我人生中第一次长痘痘,刚长的时候也不知道怎么回事,长了就挤掉了,高中那会一下课同学们就会出去溜达,成帮结队的
    我还记着那会我一个同学说我“完喽,你长痘痘不漂亮喽”那个场景现在依然记得特别清楚,虽然是开玩笑,现在回想起来,那段灰色的时光就会浮现在脑海里。
    虽然在学校里大大咧咧,可是每逢放假都会在家里照自己的脸,那会也没祛痘的概念,看见柜子上有药膏就擦了,想着擦药了就会好,现在想想也是好天真

2019-11-26 07:07:56来自黑龙江大庆市的网友回复 0

默认头像