扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

叫我公爹

他答应我的承诺实现了他离婚了 有姐妹们成功上位的吗说说现在怎

叫我公爹2019-11-26 07:26:47来自甘肃庆阳市的网友1272

他答应我的承诺实现了他离婚了 有姐妹们成功上位的吗说说现在怎么样幸福吗

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 魅影过威

魅影过威

女人何苦为难女人?

2019-11-26 13:21:10来自台湾的网友回复 0

• lwq520

lwq520

你觉得你现在很幸福吗,你不应该开心吗,你不应该觉得一个男人为了你抛妻弃子感到自豪的开心吗,

2019-11-26 13:07:19来自浙江丽水市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

看命,凑合过吧

2019-11-26 12:55:47来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

平安即是福。纵大富大贵,在无常面前,一切也不过是梦幻泡影。或许你曾渴望生活精彩跌宕,历尽坎坷磨难后,却又渴望岁月静好、现世安稳。有多少福德就承受多大福报,人生不要有太多非分之想,有些不该得到的侥幸得到也是徒增一份隐患。诸恶莫作,众善奉行,最好的日子也不过是一份安心而已。

2019-11-26 12:45:20来自浙江丽水市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

我们总是认为,将来要是能拥有什么、能达到什么,我们就会幸福起来。可是,如果你不会发现现在的美好、享受当下的时刻,那将来自然还会有将来的烦恼。此时不会快乐的人,将来也不会快乐。

2019-11-26 12:32:01来自天津的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

老婆还是原配的好  男人都懂   但是男人都是有钱有权了  就想着小香批  所以又有了风流一词

2019-11-26 12:17:58来自青海海东市的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

下一个抛弃的就是你,试试看,他敢抛弃和他一起生活多年的妻子,就敢抛弃你。出轨的男人都是自私的,他眼里只有他自己

2019-11-26 12:05:01来自四川巴中市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

曾经的同事,夫妻两人都和我一个公司的,后来来的一个女人插足他们的婚姻。离婚那天小三跟着一起去的,夫妻办完离婚接着和小三领证。一年后小四跟着上位的三儿两口子去办理离婚,当天男的就和小四领证了。公司上下都知道这对奇葩,女的也辞职了,同事们反而对小四很好,但愿不会再出现小五小六了

2019-11-26 11:52:23来自上海的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

这个吧的意义存在是什么?这个世道变了,做了亏心事,还要全天下都知道

2019-11-26 11:42:14来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像