扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好宝宝医疗

移植的第14天吃了红心火龙果就见红为什么?

好宝宝医疗2019-11-26 08:38:14来自黑龙江大庆市的网友1172

今天是移植的第14天,早上起来很饿,就吃的比较多,可是没过多久又吃了一整个红心火龙果,老公还笑我说早上吃了这么多,这才没过多久又吃,觉得有点夸张,说别生的时候长成个大胖子,我不好意思的笑了笑,看到他一脸宠溺的表情。现在准备上了厕所就午休的,可是纸巾上竟然有红褐色的分泌物,我就有点慌告诉老公,他也有点着急,因为我们也是都是第一次,就想问下姐妹们是因为吃了火龙果导致的吗?还是别的原因啊?要去医院检查吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

姐妹没关系的 卧床休息 移植过后或多或少都会有一点见红的。不要紧 不放心明天去医院开点保胎药。卧床休息

2019-11-26 12:25:11来自广西河池市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

姐妹吃了红心火龙果拉粑粑会不会有红色?我是有一次移植后吃了红心火龙果上厕所就这样,吓得我。。。后来才知道是吃了红心火龙果那个颜色

2019-11-26 12:10:52来自澳门的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

姐妹就安心养胎吧少量的褐色分泌物不要担心

2019-11-26 11:59:01来自海南三亚市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

应该不是吃火龙果引起的,少量的流血不要担心

2019-11-26 11:48:26来自湖南娄底市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

有少量的褐色分泌物不要担心多卧床休息

2019-11-26 11:36:02来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

姐妹有分泌物是很正常的,只要不多,也不是鲜血就没什么关系,尽量多卧床休息,安心等一超,祝一切顺利。

2019-11-26 11:21:10来自陕西咸阳市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

姐妹尽量别吃寒凉性的水果和食物,这样不利于养胎,像螃蟹也不能吃的。

2019-11-26 11:07:51来自青海海北市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

姐妹这种情况很多姐妹都出现过,可能是陈旧性的见红,不是鲜血就没事的,不用担心。如果要是次数增加了还是要去医院的。

2019-11-26 10:54:38来自浙江杭州市的网友回复 0

默认头像