扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爷不需要ID

最后来一贴!说我是狗我承认了!那我就来说说你怎么追着我这条

爷不需要ID2019-11-26 12:55:01来自浙江绍兴市的网友1689

最后来一贴!说我是狗我承认了!那我就来说说你怎么追着我这条
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 好孕茅茅

好孕茅茅

或许各位吃瓜群众以为哪怕我这条

2019-11-26 18:45:41来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

可事实呢!你口中口口声声喊的

2019-11-26 18:31:41来自福建莆田市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

你俩撕完又在一起了?

2019-11-26 18:18:47来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

没想到啊没想到、上半年撕的时候、大家都那么同情你!什么你是被小三的!我也没怎么撕你、然后各走东西?吃瓜群众们或许也认为结束了!

2019-11-26 18:06:22来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 马宝一定来

马宝一定来

其实又有什么说头呢 你好她的肉 她好你所谓的财 仅此而已

2019-11-26 17:55:20来自广东江门市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

现在重点重点来了!上半年撕的时候应该很多人知道!或许大家都以为我们结束了!
    哈哈哈哈哈但是各位看官你们可大错特错

2019-11-26 17:44:40来自广西崇左市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

在上半年世纪**时候、也就是我到苏州、她连夜坐飞机从上海转苏州见我这狗!我也不知道我这狗有什么好!别人都可以说我狗!因为骗p!你在没做我小三时候也可以说我!但是现在你不可以!你不能又想当⌚️子又立牌坊

2019-11-26 17:32:04来自江苏南通市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

美名其曰是兄弟!我只想说!奈何你没老子钱多、怎么舔都没有

2019-11-26 17:21:23来自北京的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

为什么说白菜设计木匠那舔狗、
    白菜因为当小三又不能和我一起、然后和那木匠所谓诉苦!关键没有怀孕说自己怀孕、弄了一张假的彩超单子!白菜那时候还和我一起当然不可能明着撕我。然后木匠那个义愤填膺啊!指桑骂槐发着贴撕我!这就是为什么我上面会那么留言

2019-11-26 17:10:41来自浙江金华市的网友回复 0

默认头像