扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝乖

我也想离婚了,先简单介绍下我的情况吧;我和我老婆相识在18年

宝贝乖2019-11-26 20:47:37来自天津的网友415

我也想离婚了,先简单介绍下我的情况吧;我和我老婆相识在18年3月份,于19年6月份接的婚,是因为意外怀了小孩,可是在结婚前一天她告诉我她不是处了(此时孩子已有4个多月大了);此时的我几乎崩溃,可是亲戚已经知道我们的婚礼日期了,已经通知他们了,我告诉我爸妈,这婚我不想结了;可是却遭到他们的臭骂,加上父母养大我不容易,不想再给他们负担,就稀里糊涂的把婚接了;现在孩子有一个月大了,可是自打结婚以来我从未真正开心过,加上前几天忽然发现她和她前男友的那些开房记录,更让我伤心欲绝,像我这样是不是真该离了?(认识她之前我是个处,也洁身自好)可是又舍不得孩子,又不想伤害双方父母,可是如果这样下去,我估计一辈子都不会开心,更不会幸福;如果离婚我也不会再找了,想一辈子就这样孤独到老算了;请帮我分析一下这种情况,我该怎么选择?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

别说你之前和她一起不知道不是处女,只是你想玩玩,结果怀孕了,被迫去结婚

2019-11-26 22:31:20来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

她月子做完我就准备跟她离了,唉,本想将就着过一辈子,可是自己实在是太痛苦了(我估计这辈子也会就此单身了)

2019-11-26 22:19:48来自安徽滁州市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

那你第一次跟人家发生关系的时候你不知道???

2019-11-26 22:09:37来自台湾的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

啧啧,结婚前才告诉你,不是处了。。。孩子不是你的?

2019-11-26 21:59:17来自浙江金华市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

你的处女情结蛮大的

2019-11-26 21:46:22来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

刚领证,就想离婚
    备婚期间太多事,和老公天天吵架,原因只有一个婆家不给钱。当时谈彩礼6万,三金6万,最后三金就给了我2万。备婚期间需要买各种东西,我和老公两个人花光所有的积蓄,把能借的都借了个遍。但是婆家一分钱都不帮。我俩本来想我妈彩礼回的2万给我俩还账,结果最后钱还让婆婆拿走了。我和老公全身上下不到100块钱。我都要疯了!

2019-11-26 21:35:32来自湖南张家界市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

一定要果断要离,我是一个典型案例,痛苦一生的是你还会害了孩子

2019-11-26 21:23:38来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

你是自己把自己束缚到笼子里了,你没想过自我解救

2019-11-26 21:12:10来自浙江金华市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

有没有和我有类似经历的啊

2019-11-26 21:01:18来自江西吉安市的网友回复 0

默认头像