扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

卡兹拉萨满

试管路上不要跟不理解不支持的人去计较

卡兹拉萨满2019-11-26 23:29:07来自河北邢台市的网友514

经过这次试管我彻底看清了人性这个东西。我整个试管过程我婆家人没有半点支持,也没有给予帮助,所以的一切都是我跟我老公两个人在了承担的!在我移植失败三次的时候,我婆婆一直不要我继续,还说我浪费钱连累他儿子之类的话,所以的一切我都不跟他们争吵,我就只跟我老公商量,我们相互支持就好了,医院最后的一个囊胚让我移植成功了,我感谢老公,感谢上天眷顾,也感谢自己!姐妹们试管路上不要跟不理解的人去争去计较,我们应该要明确目标(试管成功生下宝宝),朝着目标去前进,别的不用在乎,一定要放松心情,这样对做试管有帮助。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

你这个想法是对的,还好你老公也不会受他妈影响。姐妹以后开心就好

2019-11-27 01:12:37来自河北保定市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

我觉得这是夫妻两的事,跟旁人有个屁关系,干嘛管人家是否支持

2019-11-27 00:58:58来自广西贵港市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

姐妹真的很坚强,老公一直陪伴很不错!姐妹以后一定会一切顺利的

2019-11-27 00:45:31来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

姐妹是对的,真的是不懂的人说再多也无益。

2019-11-27 00:32:14来自湖南娄底市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

是的,不懂你的人说再多也没用,,,不理也不计较

2019-11-27 00:19:13来自广西桂林市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

2019-11-27 00:09:06来自浙江湖州市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

嗯,生自己的娃,让别人说去吧

2019-11-26 23:54:44来自贵州凯里市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

是的,姐妹这样是对的,支持你,加油。

2019-11-26 23:41:13来自贵州都匀市的网友回复 0

默认头像