扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

zsn31

你会为了每月省二十块钱频繁换卡吗

zsn312019-11-27 06:07:36来自江苏镇江市的网友1219

一顾客带着他爱人来办卡,说是现在的卡不准备用了,我查了一下是年初的老年福利卡,前几个月赠送流量,到期了,没流量了就不用了,我说这卡号挺好的消费这么低留着呗,办新卡换号多麻烦啊,她说不麻烦没流量了还得买一月还得多花20来块钱,把卡销户了换卡(新卡有优惠)朋友联系不到就打单位的电话了,我觉得这女人真会过日子,她男人应该很感动或者得嫌麻烦不同意吧,就问了她老公,她老公说就这样顺便帮我查查我现在的卡有优惠吗,我查了一下,也是福利卡,月消费一元,价值观真是太相同了,绝配啊。我是不会为了省20块钱频繁换卡的
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论25条回复

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

我的手机号比我的吧龄时间长,不喜欢换手机号,有需要换套餐就是!我这卡绑了两张副卡给孩子用,不需要操心他们没话费了,他们就是没带手机也能记得我的号码,随时能联系我

2019-11-27 11:16:59来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

我想换号,但是换不了,用的时间久了牵扯太多。
    可能是强迫症的原因,想换的卡是装宽带强行搭售的,因为是吉祥号(11222)电信有较高的终身保底消费,很是不爽。现在开了无条件呼叫转移在一个移动的号码上,月消费就当是交了网费了

2019-11-27 11:03:47来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

一些**、之前我卖卡的时候好多这样的

2019-11-27 10:50:24来自台湾的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

现在手机号不要钱了,所以才会为了套餐便宜随便换。以前一个号还要花钱买呢。前一阵给我爸办理了一个新的大王卡。

2019-11-27 10:35:52来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

还不够打车钱

2019-11-27 10:22:56来自广西桂林市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

不会

2019-11-27 10:08:08来自海南东方市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

肯定不会换号,太麻烦了。而且换新号还要从新记。。。

2019-11-27 09:57:15来自甘肃武都市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

我移动的号用十多年了,但是感觉移动的话费和流量很贵,现在我手机双卡双待,我移动就办了个18元基本月租的,只用来收银行验证码什么的。另外办个电信的卡专门用来打电话和上网,俩卡居然比以前一个移动的号都便宜。

2019-11-27 09:46:05来自天津的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

该死的移动! 8元套餐5m流量!这个月用了29元! 电信流量卡,优惠到期注销了,

2019-11-27 09:31:09来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像