扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

~宝贝~

和我老公吵架,他掐着我脖子

~宝贝~2019-11-27 05:24:06来自新疆库尔勒市的网友561

昨天晚上和我老公吵架了,他让我走,我说我走,结果他抱起孩子就要摔,之后就是把家里的保温壶,凳子好些东西摔了,然后我说我就要走,收拾衣服了,他就下来掐着我脖子要掐死我,使劲我差点呼吸亏难,他松手了,然后各种骂我,说我整天骂他,给他脸色看。他这样子都是我逼得,骂得很难听,说要跟我离婚,我觉得我是骂他了,不过那是他该骂,我觉得他是一个极为自私的人,以前也动过手,想离婚多次了,还是没忍心,现在不知道是不是到最后狠心的时候了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 十六皇月夜

十六皇月夜

抱起孩子就要摔

2019-11-27 07:14:24来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 优孕宝宝

优孕宝宝

你跟我老婆的性格差不多,而且她还会先动手,有几次把我逼急了收拾了她几次,现在老实了,还报过警110来找我单独谈话,还说你老婆性格是比较爆躁,你不喜欢把她甩了从新找嘛

2019-11-27 07:01:53来自新疆塔城市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

你们为了孩子,就不会都换位思考下,都为你们这个小家奉献奉献

2019-11-27 06:51:14来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

家暴不能允许

2019-11-27 06:40:17来自西藏那曲市的网友回复 0

• yuyu宝

yuyu宝

说到底你自己也有责任,男人在外面也不容易,回到家你还经常骂他,他磨磨蹭蹭这是男人的通病,我也喜欢磨磨蹭蹭,估计你骂他骂的也比较厉害

2019-11-27 06:27:24来自江西南昌市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

经常骗你那是本性,不用骂该走了。

2019-11-27 06:13:18来自山东烟台市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

你老公不会离婚,但是如果情绪不能控制那就就自己收敛下

2019-11-27 06:00:43来自天津的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

他妈妈前两天也出门没有回来,现在也没有联系上,我现在不知道是悄悄地离开,还是和他说清办理手续后走,孩子才二岁多没人照看我也很不放心

2019-11-27 05:48:55来自浙江台州市的网友回复 0

• 楼市先生

楼市先生

那么你真的每天骂他?他脸色看了?

2019-11-27 05:37:24来自浙江衢州市的网友回复 0

默认头像