扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

欢欢喜喜宝贝

试管移植后吵架哭了对着床有影响吗

欢欢喜喜宝贝2019-11-27 07:30:24来自西藏阿里市的网友3973

移植2个鲜胚,今天是移植后第五天,不知道着床了没有。昨天晚上老公通宵打牌,打了几个电话一直说马上回却到凌晨4点才回来。回来就和他吵架了,哭了,我还拿脚揣了他一下,比较用劲,还用力打了自己一个巴掌。事后非常后悔,又担心,不知道这个会影响胚胎着床吗?我主要是担心我那个踹脚的动作比较大会有影响。事后真的非常后悔,如果影响着床了,对不起自己吃的苦。我这之前3次人授都失败了,太煎熬了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

情绪波动大对宝宝也是有影响的

2019-11-27 10:06:26来自浙江金华市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

姐妹平复一下心情!情绪激动大的话容易造成子宫收缩影响着床的。

2019-11-27 09:55:10来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

关键是吵架了,心情影响吧。现在最重要就是宝宝。所以不要去理别的了。

2019-11-27 09:40:25来自海南万宁市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

情绪最好还是不要波动太大,说有影响没影响这些如果真没有造成大问题那都是看不见摸不着的,如果真有问题那不是得不偿失嘛

2019-11-27 09:30:25来自青海海东市的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

应该会有点影响以后要控制一下

2019-11-27 09:19:29来自云南文山市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

知道宝宝会因为这些情绪而有很大影响吗

2019-11-27 09:06:45来自上海的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

应该不会有太大的影响的,但是姐妹以后记得一定要保持良好的情绪

2019-11-27 08:54:20来自西藏昌都市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

还打了自己一巴掌,无论什么时候都不要拿别人的错误来惩罚自己。

2019-11-27 08:42:21来自青海西宁市的网友回复 0

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

姐妹怎么不控制下啊,这是非常时期啊,你生气还好,可怎么还动手了呢。

2019-11-27 08:32:06来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像