扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

光菊4

看到好几个对老公性生活不满意的,怎样才算满意呢?我和老公大学

光菊42019-11-27 15:18:25来自广西桂林市的网友635

看到好几个对老公性生活不满意的,怎样才算满意呢?我和老公大学恋爱时他总是带我出去开房,很频繁,一晚很多次。结了婚之后也淡了些,双方主动各占一半吧,我27,他29,一周一两次,我觉得还行。满意的标准是啥?是不是你们要求太高啦。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 萌小宝

萌小宝

什么叫满意?
    满意就是你觉得很舒服, 有乐趣, 愿意去做。。。 这不仅仅和次数有关, 次数太多了人也难受。
    主要和愉悦度有关。
    你的愉悦度1, 和你自己的体制相关,有的人欲望强,有的人很容易就享受, 就能高潮。
    2, 和伴侣的态度和技巧相关-  老公是否会为你做什么, 比如抚摸,比如口交,等等,不是为了他自己乐, 而是为了让你快乐的事情? 人们常说的器大活好是什么意思, 你明白吗?

2019-11-27 16:52:08来自江西新余市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

我91我老婆93,刚开始时一晚上最多7次,现在怀孕了,工作也累,怀孕前一周差不多也1.2次,在一起2年了,久了也没以前那种激情,我老婆以前还是chu

2019-11-27 16:40:14来自香港的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

超过一年就都这样了

2019-11-27 16:28:52来自河北衡水市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

你们肯定没孩子,等你们有了孩子,保证你们双方能保证一周一次都难。
    因为带娃太累了,要是孩子习惯睡大人旁边还不敢去隔壁房,也不敢动静太大。太难了。
    我一个大男人都深受其害

2019-11-27 16:17:35来自河南安阳市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

一周一两次是比较好的了。但是每个人不同,有些人一个月只想一次,有些人一年一次甚至一年都没一次,你受得了吗?

2019-11-27 16:05:41来自澳门的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

每个人不同

2019-11-27 15:51:16来自贵州都匀市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

这个帖子是不是太直白

2019-11-27 15:40:18来自上海的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

哈哈哈666

2019-11-27 15:29:04来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像