扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乐享动力

移植失败两次,婆婆想让老公跟我离婚

乐享动力2019-11-27 17:23:57来自河北唐山市的网友822

我已移植失败两次了,受尽了苦,而对于婆家人来说这一切都是因为我自己身体不好导致的。第二次移植失败的时候婆婆就在我面前说了很多伤人的话,意思就是如果生不了孩子那就只有跟他儿子离婚了,后面也断断续续跟他儿子打了很多次的电话,他都是去外面接的,我也不知道说了些什么了。昨天晚上睡觉的时候我问了一下老公,如果我试管也无法让我怀上孩子,我们就离婚吧!老公的回答是:“再移植一次看看吧,不行再考滤。”我整晚都没有睡着,流了不少眼泪,老公的回答让我感觉到有些心寒!没有想到他真有离婚的想法,我现在都不知道要怎么办了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 520andys

520andys

男人的这句话真的让人心寒呀!我之前也问过我老公,我要是不会生孩子怎么办,我老公说没事的。大不了以后领养一个!我去年两次宫外孕我把我老公折腾的我自己的亲妈都看不过去!一个病房的人都说我老公伺候的特别好,我还闹脾气

2019-11-27 19:29:28来自上海的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

有的时候真是男人真是都靠不住

2019-11-27 19:17:55来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• run92928

run92928

你老公有这个想法真是让人心寒啊

2019-11-27 19:04:01来自吉林白山市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

哎,男人说这句话确实挺让人寒心的。我怀上后有次散步问过我老公,要是我试管没那么顺利,会不会离婚,他想了会说应该不会。我也没多想,孩子确实重要,但是两个人感情也重要吧

2019-11-27 18:50:33来自西藏那曲市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

你现在能做的 就是再试一次, 或者先去医院问问两次失败的原因。也不要问你老公好的态度了 ,他们的做法固然心寒,但你自己该努力努力

2019-11-27 18:39:38来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

我觉得还是离婚吧。话都说到这份上了,还考虑啥

2019-11-27 18:25:39来自贵州都匀市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

既然为了孩子才在一起那就离,谁怕谁啊

2019-11-27 18:14:02来自上海的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

离婚就离婚喽,这样子的婚姻感觉也没啥意思

2019-11-27 18:03:16来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

你这婆家都是些什么人啊?没有良心,真是过分。老公有这种想法那真是恶心啊,难道你不想怀孕吗?

2019-11-27 17:50:44来自辽宁朝阳市的网友回复 0

默认头像