扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

watersky

今天刚刚移植完,医生嘱咐了移植后回到家要卧床48小时

watersky2019-11-27 17:34:46来自河南驻马店市的网友1797

今天刚刚移植完,医生嘱咐了移植后回到家要卧床48小时,我就很听话的躺着在,中午的时候不知道是不是移植后感觉自己格外虚弱还是心理在作,就是不想吃饭只想躺着睡觉,这会儿又饿了,婆婆正在给我做饭,我就在想吃饭也要等到48小小时候才能起来吃吗?躺在床上怎么吃得下去啊。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 宝宝占

宝宝占

姐妹不用一直躺着啊,吃饭上厕所都是要起来

2019-11-27 19:43:39来自海南万宁市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

不用一直躺着,上厕所吃饭还是可以的

2019-11-27 19:31:44来自陕西商洛市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

哪个医生会让你一直卧床48小时,不吃不喝不上厕所吗

2019-11-27 19:20:18来自广东茂名市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

多卧床,但是不需要一种连续48小时。

2019-11-27 19:06:10来自湖南益阳市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

我第一次看到有医生交代要躺48小时,我们医院都是说正常生活的。

2019-11-27 18:52:51来自陕西安康市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

不用吃饭都躺着吧…我可以吃饭上厕所起来一下,再躺…

2019-11-27 18:40:47来自台湾的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

既然你们院要求卧床48小时,那吃饭上厕所还是可以起来一下下吧。各个医院不同,规定不同,我们医院就说正常生活,

2019-11-27 18:26:18来自吉林白山市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

没有的,也不用一直躺的,如果移植的是鲜胚,还要多喝水多排尿,以防腹水咧!也可以适当走动走动,别太多就好!医生让你48小时卧床也是怕你像别人一样移植完就去逛街、上班啥的,怕胚胎不易着床!但这些是多余的,你该吃吃,该喝喝,该睡睡就好

2019-11-27 18:13:07来自山东菏泽市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

多卧床,但是不需要一种连续48小时。

2019-11-27 17:58:44来自河北承德市的网友回复 0

默认头像