扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乖宝贝快来

对于出轨我是有区分的。。

乖宝贝快来2019-11-27 21:41:09来自甘肃平凉市的网友900

可能惊世骇俗了,和篱笆痛恨出轨的主题风不同,其实我有时候还有点理解出轨的。
虽然不支持,但我确实不痛恨。
大概因为在这上面没有过经历,也没被伤过吧。。
在我看来,出轨只是2个字,一个代表了感情心理导致的一种违反道德的行为。
然而对某些特定的出轨我却有些同情
当然,主动的主观上的出轨是让人痛恨的。
但是
有时候确实会出现在和自己伴侣相处期间,因为伴侣的问题导致感情极度空虚,这时候因为人的本能或者心理原因,遇到一个关心自己,对自己好的,很可能会出现出轨,那么这种出轨虽然不对,但有时候挺让人同情的。
不要否认,很大一部分出轨的原因都是因为这个。
虽然,如果站在道德的制高点,会说,你是负有责任的,即便如此,你也不能有出轨的念头。但这是一种心理上的自我保护,除非有着相当强的克制力和道德操守,稍微弱点的在这种情况下都会有些心理扰动,心理出轨,精神出轨,乃至身心出轨。。。。
有很多这类出轨的问题并不在出轨者,而在于双方的裂痕,甚至伴侣的主要责任导致的出轨。
所以出轨只是2个字组成的一个行为的词,然而背后的故事并不是仅仅谴责出轨,有时候也需要自我审视。
据统计这种自我保护导致的出轨确占出轨行为的70% 以上,只有30% 确实是道德败坏主动出轨的。
如果做比喻,把主动的道德败坏的出轨比做杀人犯,那么这种出轨是激情杀人。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 小芬芬芬

小芬芬芬

哥…………带回声

2019-11-28 00:58:27来自浙江台州市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

不敢苟同,强行给出轨加上借口罢了。你的意思是,结婚10年,看惯了老婆不化妆的样子,丈夫对妻子没有感觉了,所以理所当然的出轨?情有可原?女的因为老公常年在外打拼,每天累成狗了,回家没精力去照顾感情,然后女的出轨理所当然?

2019-11-28 00:44:22来自山西晋城市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

过不了就离婚,别出轨,别说为了孩子,为了孩子也不会出轨,因为冲动忘记责任与道德,和**没什么区别!人之所以为人,是因为人有思考能力,知道什么能做什么不能做

2019-11-28 00:32:20来自陕西延安市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

出轨的认知,我不敢苟同!
    但是,出轨以后就抛家弃子只为自己快活的人,我感觉还是被车撞死一个少一个还是好的!

2019-11-28 00:18:29来自云南丽江市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

出轨就是品行有问题

2019-11-28 00:07:20来自台湾的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

现在的人就爱找借口

2019-11-27 23:55:41来自河北衡水市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

精神是人的精神 ,没有人哪来的精神?所以至今我不认可精神出轨这个概念。

2019-11-27 23:42:46来自西藏阿里市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

鬼歌 最近吃韭菜多么

2019-11-27 23:30:27来自上海的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

看好你和大云妞。

2019-11-27 23:18:33来自黑龙江伊春市的网友回复 0

默认头像