扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

吃货大集结

婆婆是不是在套路

吃货大集结2019-11-27 23:09:54来自辽宁本溪市的网友417

是婆婆小气还是我斤斤计较
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

说几件有代表性的事,1结婚当天,老公跑过来说菜金不够,我就拿了两万出来,我觉得我到位了,但问题现在都快两年了,他家里提都不提,一点也不跟我客气

2019-11-27 23:20:59来自安徽宣城市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

3怀孕期间我也都住在父母家,吃住开销即使我会在一起的情况下自己掏钱,但免不了我妈妈往里贴钱,对此作为独生女也很心疼我妈,但是就这样的情况我婆婆在我整个怀孕期间也就拿出过一次1000块钱,让我买点好吃的。还总是给我打电话让我吃点好的。

2019-11-27 23:48:06来自浙江金华市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

所以越来越看不惯那种套路,假模假式的客气,扣扣搜搜,为此说过我老公很多次,他都向着他父母,说本身就不应该啃老,但是我父母也不是应该的,以后还要给我们带小孩,真心觉得便宜了他们,什么都不做就轻松做爷爷奶奶。没有自觉。

2019-11-28 00:02:30来自内蒙古包头市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

我逢年过节也买东西给他们,衣服鞋子也买过几次给他们了,他们婚后真的没给我买过啥,怀孕后每次回他老家也只是带点土鸡蛋,和奶奶自己种的菜回来。来过我家一次,带了青蛙,玉米,鸡蛋和一个哈密瓜。问题青蛙我都说了家里没人吃,也不环保,她不懂哪里搞的速冻青蛙,后来都被我家送人了。

2019-11-28 00:14:10来自江苏苏州市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

是我对婆婆的要求太高吗?

2019-11-28 00:24:50来自安徽滁州市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

当然是的,成家立业,生儿育女,都是自己该担当的了!让老公多挣钱!尽管你心里想要更多,但是强求不来,不是吗?

2019-11-28 00:37:25来自台湾的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

也不该啃你父母的,等孩子长大一点,感恩父母,让他们歇歇吧!都你的父母好一点。

2019-11-28 00:49:20来自广东广州市的网友回复 0

默认头像