扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

晓宝宝

不想离婚、难道我的命运就这样坎坷、刚跨过一个坎、又要回去吗?老天什么时候才眷顾一

晓宝宝2019-5-15 18:28:30来自青海海东市的网友576

好难过、伤心、做试管就那么丢人吗?只从知道自己不能正常怀孕后,老公对自己态度是一落千丈,在新家坡打工就不回来、回来一次走后、对自己是不闻不问、几个月不发视频打电话、为了应付也就每天发一句吃饭了吗、累了、睡了、想多和他聊几句、发过去都是石沉大海,有几次发视频给他也不接、过一会发来讲不到一分钟就说要休息了、我不敢再打怕不接好伤心,今天结婚一周年多想他打个电话给我、那怕发个信息、我主动发过去了,可是一句话、我病了、睡了,我知道不是病了,是借口、我已经习惯了!装睡得人永远叫不醒!也许他想用这种冷暴力的方试逼我说出我们离婚吧!要离婚何必呢!我开是知道时不是说过我不会连累他,尊重他的选择!既然接受了、何必行动上表现的不愿意!快要被逼疯了,过几天去找他爸妈告诉我他们吧、不想偷偷摸摸了、接受就接受、不接受离吧!为了隐瞒做试管的事、再公婆面前也背了不少黑锅了、想堂堂正正做人!一年了、老公也没给过我一分生活费、看病钱也就给了几千块过完这个月还是想办法挣钱吧!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

看不起这样的男人,把他飞了。不会爱惜你没有用的

2019-5-16 21:34:26来自天津的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

唉 世上怎么这么多负心汉。。

2019-5-21 18:53:40来自江苏淮安市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

看了姐妹发的,只有一句话,赶紧离吧,总会遇到一个对你好宠你的男人的

2019-5-23 18:39:22来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

看姐妹之前的帖子是25号移植的,现在也有20天了,姐妹移植成功了吗?姐妹结婚后陪嫁的钱还有喝茶的钱你都没有自己存着吗,你用不着这么卑微,爱得越卑微最后失去的越多。试管没有什么可丢人的,说句不好听的你这个老公就是个渣,赶紧踹了吧,留着过年吗

2019-5-16 16:24:14来自安徽滁州市的网友回复 0

默认头像