扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论298条回复

• 520andys

520andys

还好,我爸妈都不知道曾经我打掉孩子的事情,要不肯定更崩溃,这个事情烂在心里了,除了这个树洞里说一下,以后不会再提起了。

2019-12-3 14:21:09来自上海的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

我爸在微信把我拉黑了,不知道要这样他才能原谅我,我情愿他狠狠打我一顿,也不要像现在这样不理我,我知道错了,也在努力改正,他还会给我改正的机会吗?感觉心里空空的没有底气了

2019-12-3 14:09:52来自北京的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

五一期间又有两个同学要出嫁了,祝福的同时又好羡慕她们,能有一份名正言顺的感情真好

2019-12-3 13:57:25来自山东临沂市的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

这几天的睡眠质量好了很多,不会再像刚提出分开时垂泪到天明,这个世上没有谁离开谁就活不下去的,但愿能早日忘记。

2019-12-3 13:42:43来自山西大同市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

朋友约我周末出去爬山,但是我要回家去,老爸在气头上,我要回去接受惩罚,实在没心思去玩,该面对的迟早要面对

2019-12-3 13:31:21来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

如果不是春节时回家去,参加了以前几个同学的婚礼,我也不会有很多感触,以前觉得自己和他在一起,可以不计较那么多,但是看着婚礼上新人们幸福的笑脸,想到自己和他是永远不可能在一起的,是见不得光的,心里就不是滋味。
    我要的并不多,只想要一个名正言顺,但是他偏偏给不了,再这样下去,毫无意义,所以只能分开。

2019-12-3 13:19:12来自河南济源市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

我爸再不待见我,周末我也得回去,就算他真的要打断我的腿,我也认了,过去犯下的错是该受到惩罚

2019-12-3 13:06:57来自澳门的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

生无可恋????啥时候都不要有这种想法,父母费了多大劲把你养大,你回报了么?社会为培养你费了多大资源?你回报了么?为了一个渣男,就生无可恋,啥时候把你对父母对社会的责任和义务尽了后再有这种想法吧。做一个负责任的人

2019-12-3 12:55:21来自河南三门峡市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

从最初的痛不欲生失魂落魄,到现在的后悔麻木,也不过就短短的十几天,也许时间能改变一切吧,以前觉得没有他就生无可恋,现在觉得自己一个人也挺好的,不会患得患失疑神疑鬼,不会在周末黯然神伤。唯一后悔的就是让父母担心难过,当初他们对我寄予多大的希望,现在就有多失望。

2019-12-3 12:44:43来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 楼市先生

楼市先生

我爸大概被刺激太深了,打电话给我又说不认我了,也不准我回家去,不知道他的气什么时候才消,我妈知道后都没他那么大的气,我倒是希望他狠狠打我一顿,也不要说不认我了

2019-12-3 12:31:32来自浙江衢州市的网友回复 0

默认头像