扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论298条回复

• 我现在在想

我现在在想

注定了不能拥有,为何当初不洒脱地离开呢?越来越讨厌曾经的自己了

2019-12-3 01:49:48来自江苏苏州市的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

这辈子最后悔的事就是爱上一个不该爱的男人,好恨自己

2019-12-3 01:39:13来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

没有食欲,以前最爱吃的东西吃在嘴里则味同嚼蜡,但是不想让老妈担心,强迫自己吃下去,这样的日子还要持续多久?我要好久才能忘记他?

2019-12-3 01:26:40来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

妈妈给我做饭去了,才敢偷偷地哭一场,不是舍不得他,而是为自己这几年错付的时光感到不值

2019-12-3 01:15:49来自浙江金华市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

他爱发就发吧,大不了就当成是骚扰信息就好了,他也不可能一直纠缠不放,过一段时间应该就不会这样了,熬过这一段就好了。

2019-12-3 01:02:54来自台湾的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

昨晚睡觉关了手机,上午也没开机,中午12点才打开,很多他换号发来的信息,烦人,换成以前肯定会感动得一塌糊涂,现在只觉得是讽刺了,大概他是不甘心或者是表演者人格吧。

2019-12-3 00:51:14来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

曾经我最想要的时候不能给我,现在再怎么做已经是于事无补了,不属于我的我不强求了。

2019-12-3 00:36:41来自香港的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

真是黑色幽默啊,以前周末望穿秋水盼望他能联系我,可是却是一次次地失望,现在我已经离开了,也拉黑他的联系方式了,他却换号来给我不停发信息了,但是我已经不是过去那个傻傻的我了,我们之间再也回不到过去了。只希望彼此忘记,从此天涯陌路。

2019-12-3 00:25:49来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

周末愉快,这个周末终于不会患得患失的了,放下了也就轻松了,心里还是有点难受想哭,只有慢慢克服了

2019-12-3 00:13:17来自浙江台州市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

我这几天情绪低落还可以骗过我妈是身体不舒服,可是不能再这样下去了,等几天身体好了,还是这样魂不守舍她一会会怀疑地,我要振作起来,尽快忘记他,天啦,要是有忘情水就好了

2019-12-2 23:59:47来自湖南益阳市的网友回复 0

默认头像