扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论23条回复

• 芊芊侠

芊芊侠

帖子不错,等更

2020-1-22 00:03:18来自浙江舟山市的网友回复 0

• 爱zcfd

爱zcfd

2020-1-21 23:52:31来自重庆的网友回复 0

• 晓宝宝

晓宝宝

很晚了,明天我再继续更新,有遇到情感方面困惑不知道怎么办的朋友们也可以提出来,我帮你出谋划策……。

2020-1-21 23:41:42来自青海海东市的网友回复 0

• 桃之夭夭714

桃之夭夭714

有一次,也是健身回来的路上。我看到一个阿姨,哭着追着个骑着电动车的男的。追不上,坐在路边……。
    后面我停下车,顺手递上几张纸,问阿姨,怎么了,遇到什么事了?
    阿姨说,她认识的这个男的是个骗子。骗了她的房子,车子,变卖了,已经挥霍完了,现在连最后一部电动车,都骗走……。
    我安慰了阿姨很久,很久……,最后,看着她远去的背影,心有种被刺痛的感觉。这样的例子,很多,很多……。当然,我相信,因果。相信,恶终会有恶报。这样的例子,屡见不鲜。所以,人要学会保护自己。害人之心不可有,防人之心不可无。
    这社会原本就太多的不公平,并不是一心一意去对待一个人,人家也会一心一意去对待你。遇对真爱你的人,可以天天都是情人节。遇不对人,天天可以说是清明节。所以,我们要学会做一个智慧的人。
    独立,自强,上进的人,永远都不会过时。一个人,漂不漂亮。不一定是颜值上的,心灵美,才是真的美。大多,出现三的家庭。也许在颜值上,原配无法跟一些小姑**。但是你可以比智慧,可以比才华……,做一个智慧的女王……。

2020-1-21 23:29:32来自安徽毫州市的网友回复 0

• 平凡之路

平凡之路

我是今年上半年离开的南宁,我老家也是南宁的,我想,现在家里比深圳这边还要冷吧。
    南宁,给我的感觉,就是交通拥堵。高消费,低收入。身边喜欢喝酒的朋友一帮又一帮。我不喜欢这样的生活,也戒了酒。一本书,一壶茶,一坐就是半天,也许我更向往这样的生活方式……。
    去年,在南宁有次我健身回来的路上。远远地看到,一个男的骑着一部电动车,载着一个小孩。后面一个女的,拉着电车想坐到电车上,男的直接用脚把女的给踹下来,反反复复有六七次。后面这女的哭着大喊,偷小孩了……。后面一群人围着,不让这男的走。待我走进的时候,看到比较主动伸出手帮助的人才两个,一个是美团外卖的,一个是送快递的。其它的人全都在看热闹…,一副事不关己,高高挂起的样子。我不是抹黑我的家乡,全国出现这种情况的城市,很多……。也许因为很多做过好人的人,吃过亏。所以乐于助人的人,少了些。这让我想起曾看到的一则新闻。一个老人,被小车撞倒了,小车的人逃离了现场。后面好心的一个阿姨把老人送去医院,也垫了医药费。后面警察来了,问老人,是谁把你给撞到的,老人伸手指向阿姨,一口咬定是阿姨撞的。刚好,发生事故的地方,是监控盲区。你说阿姨冤不冤?
    回到正题~,后面男的想跑,我不给,没收了他的钥匙。指着他,说你胆敢再走一步试试,我立马揍你,他脸都绿了……。
    后面我报警了,等了十多分钟,都没来,我也很着急。一次次问女的,到底是怎么回事,女的就一个劲地哭……。后面得知,他们是两夫妻。她出轨了,所以才有今天这样的局面。
    后面把他们送上警车,看着警车远远走去舒了一口气……。
    如果当时,我把人家从车上拉下来,揍一顿。我想,那晚我估计是在警察局喂蚊子了,还好,理智战胜了鲁莽。所以,为什么,那么多的人,不喜欢去管这样的闲事,也许我就是个傻二愣子吧。

2020-1-21 23:14:56来自青海玉树市的网友回复 0

• 杨小公子君莫邪

杨小公子君莫邪

深圳的气候有点冷,白天看到街上大包小包,赶着去坐车回家过年的人……。此刻间,我突然想家了。想家里的狗狗,爸爸妈妈……。

2020-1-21 23:03:07来自湖北潜江市的网友回复 0

• 同生国际希希

同生国际希希

不知道有没有人在看,有的话可否给个回应,你的支持是我更新下去的最大动力……。

2020-1-21 22:51:39来自青海海南市的网友回复 0

• 象棋达人

象棋达人

滴,滴,滴,中午收到一位网友发来的信息。
    她跟她老公,一起在工厂里打工。这两年来,她老公很少做事。沉迷du博,输了几十万,现在还欠着差不多30w的外债。
    她,心甘情愿跟着老公一起分担,一起去面对,一年到头都很少休息,大部分的时间都放在工作上,有一个女儿,七岁了。
    然而,今年的三月份开始,发现老公出轨。他手机通话记录,微信记录可以证实,对方是一个有家庭的女人。又是送项链,送戒指,送鲜花的……。那个女人,也偶尔帮他偿还部分债务。然而,送给自己老婆的呢,情人节就发了一个13.14的红包。
    当初,她拿着这些证据,跟他理论的时候。他,死猪不怕开水烫,死都不承认,现在依然也是这样的态度。以死,砸家具……,各种极端的方式去面对自己的过错……。快过年了,厂里明天要放假了。今天她在车尾箱发现了那个女的送给他的一条围巾,今天又大吵了一架,心情很低落,问我该怎么办?
    其实,出轨的人,你抓不到在床上的证据。对方是不会承认的,男的也好,女的也是。
    她问我,我能否把他们之间的事情告诉三的老公。我说不能,因为,你不懂对方老公是怎样的一个人。如果是比较偏激的人,难免说不好会做出一些出格的事情来,到时候,后悔都来不及。
    可以毁掉一个男人的东西,有三样,毒,赌,女人。很可惜,他现在沾了两样。
    如果能及时改正,不再去碰触,还是有挽回的余地的,顶多辛苦两三年罢了。当然,想让一个沉迷du博中的人走出来,这只能靠他自己,靠自己的悟性和忍耐力。当然,很少人能做到。除非是,伤得够深,痛得够深。沾上du博的人,结局可想而知,只是时间问题罢了。
    很多人,都知道du博不好,但为什么却那么多的人沉迷?
    那是因为,人家做庄的人,懂得利用人性的贪婪,懂得培养你的贪婪。就好比养猪,猪养到一定程度了,就杀猪吃肉……。也许,一开始你赢的多,还把人家当成傻子。最后,也就一两把,就可以让你就回到解放前。然后你想回本,东借,西凑,网贷……,越陷越深……。
    这男的,给我的感觉其实是在利用三,又不想老婆闹腾。百分之99出轨的人,在三那里说的话,都是自己另一半的各种不好,各种短处。以此来博取同情,建立自己好的形象……。
    出轨的人,值不值得原谅。这得看出轨的一方,有没有承认错误,有没有想着改变,保证以后不会再犯错。如果有,那么可以试着去原谅和接受。人无完人,谁能无过?
    如果对方没有,那可以搜集对方出轨的证据,得有哪天不在一起的打算和心理准备。这世界,没有谁离开谁,就活不下去。地球也照样转,时间也照样走……。女人最大的死穴是孩子,因为孩子,苦苦支撑着摇摇欲坠婚姻的女人,太多,太多……。为了孩子,甘愿牺牲自己的幸福,也要给到孩子一个完整的家庭,完整的爱。这样的做法是傻,还是聪明的,值得人深思!没有哪个案例表明,单亲家庭长大的孩子,就一定会比长在整天硝烟弥漫的双亲家庭的孩子差。孩子幸不幸福,聪不聪明,多在于个人的教养……。
    一段婚姻,一段感情是否值得挽留。得自己心静下来时,自己去深思,自己去领悟。任何人,能给的,只是自己的建议。至于拿起,还是放下,这得看自己。
    对于每一个,深陷情感痛苦找到我的人,我都会用心去分析,去思考,去建议……。茫茫网海,这是一份难得的信任和肯定……。

2020-1-21 22:36:48来自江苏镇江市的网友回复 0

• 浩渺小竹排浩az

浩渺小竹排浩az

继续更新……

2020-1-21 22:23:39来自海南乐东市的网友回复 0

• 合格供者

合格供者

很多人,觉得带有目的性做三的人,很可耻很肮脏。但是这类做三的人,她们却不会这么认为。有空你可以到小三吧看看,绝对颠覆你的三观……。
    这世界好吃懒做,爱慕虚荣的女人实在太多,太多……。为了权,为了钱,甘愿出卖自己的身体,甘愿牺牲自己的一切,不择手段,只为达到自己的目的。甚至,有的做三的,一次次挑衅原配,只为上位,霸占男方的家产……。
    有些聪明的三,会花钱想方设法,进入一些机构学习。学习如何上位,学习如何留住男人的心……。要多奇葩,有多奇葩……。深受这方面遭遇痛苦的人,如果自己不静下心,好好去应对,那么,最终的结局,你会败下阵来。
    这世界,太多不公平。并不是,你真心实意去对待一个人,你就能换来真心实意的相待。对于有孩子的家庭,孩子,他们是无辜的。原本在需要爱的年华里,却得不到完整的父爱和母爱……。
    婚姻,是门功课。做好了,就能得到对方的理解,真心相爱,包容……,也会一直幸福下去。做不好了,最终的结局,只会是一场悲剧。有点晚了,明天我再继续更新,绝对颠覆你的三观和认知。

2020-1-21 22:08:48来自天津的网友回复 0

默认头像