扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

徹匚釉雍鄧空pw

幸福的家庭大都相似,不幸的家庭,各有各的不幸。最近这段时间比

徹匚釉雍鄧空pw2020-1-21 21:06:58来自甘肃临夏市的网友1599

幸福的家庭大都相似,不幸的家庭,各有各的不幸。
最近这段时间比较忙,很久没写帖子了。回首之前发表的一篇(原配的懦弱,导致小三的嚣张),点击率超过了一万……。我喜欢写作,写的东西贴近现实。就像一面镜子,照出人身上的丑陋。聪明的人,会从中受益。不理解的人,就当故事去看待就好。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• ~宝贝~

~宝贝~

我一直不懂
    一个男人出轨了为什么还要留着
    一个男人365天里有350天在跟自己吵架,这男人为什么还要留着
    一男人你根本就不怎么喜欢他,没怎么看上他,为什么他要走的时候,还要折腾着挽回
    还要的,明明知道这男人是人渣中的战斗机,同时弄大两个女人的肚子,他自己都记不清谁先谁后了,这两女人还抢他抢的热火朝天
    最可怕的是,还能有原配有小三去给所谓网课班送钱,什么专业分离小三,专业分离原配,大几万大几万的交也不心疼
    最后被我查出来那帮原配的导师网课跟帮小三的网课,其实是一家,那大姐也只是换了另一家微信导师,继续一万两万的充钱,指望那些年纪比她小十几岁的年轻导师能帮她把渣男弄回家
    有那钱拿去做做美容买几件衣服不好么,非要为个渣男去拿钱打水飘
    这男人都不好,跟他在一快还不如单身过的好,为什么还要留啊

2020-1-22 01:58:42来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

写的不错哦,要继续更新

2020-1-22 01:43:42来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 笑看人生458

笑看人生458

可以

2020-1-22 01:32:37来自北京的网友回复 0

• 叁叁的爱

叁叁的爱

楼主见解很独特。私聊你可以吗

2020-1-22 01:17:45来自重庆的网友回复 0

• 散漫竹子

散漫竹子

写了这么多,不知道有没人在看,有的话能否给个回应?一个小小的支持,是我更新的最大动力……

2020-1-22 01:06:47来自甘肃天水市的网友回复 0

• 咩咩杨oldr

咩咩杨oldr

前几天,有个朋友问我,金刚,你相信现实生活中,有异性的知己,纯友谊吗?
    我说这个是有的,不过比较少,我就有两个。可以聊生活,人生,感情,方方面面,我们之间就像兄弟。不会跨越那层关系,也不可能去跨越。
    我记得几年前,我生意周转不开,差3万块。我跟他们开玩笑地说,缸里没米了,周转不开。她问差多少,我说3万。二话不说,直接就给我转了过来。
    资金回笼后,我多转了几千块给她。她没要,坚持给我退了回来。后面,我送了两件衣服给她,还有一套紫砂壶,作为感谢。过后,问她,你当初出于什么选择帮我呢?她说,是对于友情的肯定和信任,挺感动的。
    男人,只有跌倒一次,才能看清自己周边谁是真心帮你的,谁是假意。
    女人,只有丑一次,才知道谁是真心爱你的。
    我看过一个笑话,就是,一个原配。想着测试自己的老公是否忠诚,叫自己的好闺蜜去勾引老公。最后呢,闺蜜跟自己老公在一起了,老公却跟她离婚了。可笑吗,一点都不可笑。人性,原本就经不起试探,而你偏要去挑战。太多人,不懂得经营婚姻,经营感情,一次次地挑战对方的底线,导致最终不欢而散的例子,太多,太多……。
    现在的社会,纸醉金迷,灯红酒绿,太多诱惑。男人本色,这是本性。包括我身边的一些朋友,喜欢去足浴,按摩……也好多。有偷吃吗,有,但他们懂得搽干自己的嘴巴。抛开道德观念,我对他们只有包容和理解,因为这是他们的需求,他们好这口。
    说真的,我也跟他们去过几回。但我从来不做任何服务,顶多在前台喝杯水,或喝杯茶。他们经常开我玩笑,说我鸟没用。我只是一笑而过,懒得去解释。
    或许有人真的问我,是不是真的没有用了?其实,不是的,我一次都可以一个小时,真话。对于没有感情基础的人,碰我都懒得去碰,我不好这口。信就信,不信就当笑话去看待就可以了。貌似有点偏题了……。

2020-1-22 00:56:20来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 努力的小兔

努力的小兔

我记得,之前有一个同事,女的,他老公跟公司里另一个不同部门女的出轨,然后她每天就形影不离地跟着老公。闹得全公司,都拿来当茶余饭后的谈资,笑话…。她跟我倾诉,金刚。为了防止老公出轨,我只能这么去做啊,我没有什么好的办法了。金刚,你有吗?
    我给她分析,想着指点一下她,话没说到两句。就说金刚,你别说了。我挺无语的。
    老公出现了外遇,连最起码地接受事实都接受不了,那还改变个屁啊。难道整天跟着老公屁股后边转,就能解决实质性的问题了吗?太可笑了……。可怜之人,就有可恨之处。
    也有很多女性,婚后,车上,对方手机上都装定位……。对方去向,干些什么,都在自己的掌控中。貌似很聪明的做法,其实,是多么的愚蠢。每个人,都需要空间。爱一个人,不是束缚。如果一个人,对方想出轨,难道你做了这些,对方想出轨他就出不了了吗?这是一种不信任,不尊重的行为,只会让双方感情,越走越远……。很多人,经营自己的感情,都是反着来。而不会遵循规律,那又怎么好得了呢?
    我接触过几个博士,还有硕士生,同样也是遇到了感情方面的问题。跟我聊了挺多,我也给了他们我自己的观点,还有解决的方法。
    最后,他们说,金刚,其实你说的我都懂。我反问,那你为什么没做到没去做呢?读了那么多年的书,连一句最基本的礼貌,说声谢谢都没有,处处都彰显着自己好像很博学多才一样,实则这样的炫耀,真是人生一大败笔。直接拉黑,删除。
    说到这里,这让我想起我同村的一个哥,他是博士生。有一年,他回来。我看到他,跟他打招呼,连看都不看你一眼,应都不应你。其实不止我一个,包括身边的第,一些哥,姐,叫他也都这么一个态度,特别冷漠,特别地瞧不起人。他父母也经常跟我们炫耀,他工资多高,一年30多万年薪什么的……。后面说得我实在是顶不住了,我直接回一句。叔,我一年花在交际上的钱,都不止30来万。
    我身边的朋友很多,各行各业都有,身家上亿的都十多个,但我从来不去炫耀这些。社交的本质就是价值互换,你没本事本来就是一个笑话,深有体会。听起来很功利,但这是事实。
    之所以我朋友这么多,是因为我很少给朋友带去麻烦。哪怕你身家再多,可以请我吃一顿几千块钱的饭。同样,我也可以请你一顿吃几百块钱的饭。有些单,该买,我就去买。并不会因为你比我有钱,而就想着理所当然,消费就应该你出钱,你买单,所以喜欢跟我一起交流的朋友很多。最主要的关键是,他们生意上,我能给到他们点子,从未索取任何回报。什么是价值,这就是价值。

2020-1-22 00:42:03来自吉林白城市的网友回复 0

• 幻影模影j

幻影模影j

前几个月,当时我没什么事情做。我一个亲戚叫我去他店里帮忙,亲戚开的餐饮店,店在深圳布吉。店算是老店了,他之所以能做到今天,我也起到一些关键性的帮助。当初他开店的时候,钱不够,我支持他。生意不是很好,周边还有两家店跟他竞争。他不知道如何做营销,如何做策划,点子也是我给他出的,方法也是我教他的。如果当初不借钱给他,再有不给他出点子,这个店早就倒闭了,何况如今环境不是很好的情况下,能盈利做到现在,算是可以了。
    第一次接触餐饮,感触就是,做餐饮挺累的,但很能锻炼人。可以锻炼自己的社交能力,动手能力,提升自己做菜的风格……。每天,来店里吃宵夜的人很多。有香港的,有深圳本地的,有外地的……。素质有高,有低……。
    不知道这里有没有从事过餐饮行业,或者是正在从事的人?
    个人感觉把一个餐饮店做好,其实并不是什么难事。能开一个店,不算什么。能把一个店,做好,这才叫本事。很多人说,现在生意好难做……。行行出状元,看你会不会做而已。
    想做好一个餐饮店,几个点很重要。一个是位置,特色,服务还有就是营销。一个店,能做到影响附近只算合格。如果,能把其它区域的客人吸引过来消费,让附近的,周边的,跨区的,都成为你的长久客户,这才算及格的。要做到这些,方法太多了,我就不一一阐述。
    每天面对形形色色的客人,有时候细听客人谈话的内容,我发现在深圳,bao养2奶,做三的其实很多。当然,这不奇怪,一线城市,类似这样的事情,正常不过了。
    有次,有个客人给我的印象很深。一帮人在喝酒,男的个个都喝有六到七层左右了,有三个女的不喝酒。气氛越来越好,推杯换盏的。后面,一个女的,看到自己的老公喝差不多了。就跟整桌的人道歉,借口说晚了,明天还要工作,他们要回去了,跟桌上的人都打招呼,跟在座的说不好意思……。拉着老公,走了。内心,我很赞这个女的做法,算得上一个有智慧的女人。保住了老公的颜面,也让在坐的都理解。后面我一打听,人家两公婆,在深圳连锁超市有差不多20家……,房产好几处,身家过几亿……。这就应验了那句话,一个成功的男人背后,就有一个强大的女人。她,配得上所有的好。
    这让我想起前年,在南宁,有次我们一帮人聚会。有个朋友的老婆来了,就拉自己的老公走,老公不走。后面又是打,又是骂,最后聚会不欢而散。搞得以后有什么聚会,没人再敢叫这个朋友出来……。他们两个,一个月,不吵架个28天,都过不了一个月。当然,这是别人的家事,我也不好说什么。这也应验了一句话,有些男人,通常就死在了女人的嘴里。
    最美好的感情,莫过于,你知我艰辛,我懂你不易。男人,给女人最好的礼物是一生的迁就。女人给男人最好的礼物是,一世的理解。你给你的另一半又是什么呢?

2020-1-22 00:27:50来自广东潮州市的网友回复 0

• 别说笑话幽默我

别说笑话幽默我

继续更新……

2020-1-22 00:15:24来自浙江舟山市的网友回复 0

默认头像