扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

那几天,我们经常加班到很晚,但我每天都会5点出门跑步,每天发一张阳光灿烂的照片在朋友圈,他不点赞,但每天都会看

2019-5-18 16:12:58来自江苏连云港市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

每天早上醒来,看见阳光和你都在,那就是我想要的未来。

2019-5-18 15:54:37来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

2019-5-23 11:33:45来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

我们的关系,就在一早一晚的聊天中慢慢发生了变化,他从最开始每天关注我几点到家,到后来早上也聊几句,直到有一天,他发了一张图给我,是我电脑的一张屏保,也就是这张图,让我的心,第一次因他漏跳了一拍

2019-5-18 07:51:20来自江苏镇江市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

我刚刚上班的几天,他的压力很大,每天都会抽时间跟我聊天,抒发一下心里的闷气和他的将来的规划。也许就从那个时候开始吧,他在我心里,又一次不一样了

2019-5-22 22:11:52来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

我是个工作起来不分时间的人,当初他找到我也是因为业务方面确实太不好做了,积累了很多问题,而且不断的有新问题进来。扩大公司的这一年,基本就是满负荷运转且毫无头绪,没有制度没有规程,大家都凭一腔热情。一年来混杂不堪,新股东十分头疼,迫使他必须在6月份之前列出上年度的账目,而他自己,带着三年级的儿子,又当爹,又当妈,辛苦是肯定的。

2019-5-20 10:07:05来自青海海西市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

不得不说,他的话在我的心湖投了一颗小石子,虽然没泛起涟漪,却也达到了波动的作用,以至于后来我越来越想知道他到底想怎么样

2019-5-23 11:55:03来自广东深圳市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

当然,这些都是表象,我相信真的有这样的女人,可我不是,我想有个人陪我,我想有个人揽着我,给我一个依靠。但我嘴硬啊,我不说啊,我自己硬抗

2019-5-21 13:19:35来自浙江湖州市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

离婚2年,不是没有交往过,但都没有走到最后,也许是我太现实了,想找个又有钱又有爱情的,两者兼得。现今社会哪有那么美满的事啊,所以一直单着,我也不怎么上心,老娘车里有油卡里有钱,将来自己在买套房子,嫁与不嫁都无所谓了。

2019-5-19 08:06:26来自台湾的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

第一天上班,两个人一边干活一边聊天,说起喝酒我也是没怕过谁的,家里人也都是能喝的,不管是娶了我家闺女的,还是嫁给我家小子的,全都能端杯,他笑言,要是买酒的呢?我顿了一下,要是买酒的就亏了,另外强调了一下,他就亏了。
    PS一下,他公司说做酒类流通的
    我当时心动了一下

2019-5-23 08:56:29来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像